Frank Emil Eduard(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hier stimmt alles!
Zum äusserst angenehmen Aufenhalt im Hotel, wo sowohl kulinarisch als auch servicemässig alles stimmte, wurden wir zusätzlich mit herrlichem Wetter belohnt und mit extrem viel Schnee ... Speziell zu erwähnen ist, dass die Bergbahnen den Pistenzustand und die Pistensicherheit voll im Griff hatten, trotz der vorherrschenden Lawinengefahr. Rundum ein wunderschöner Skiurlaub, in einem Hotel, das die 4 Sterne voll verdient!
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Wohlbehagen mit Genuss
Zu unserer Überraschung wurden wir in diesem Wanderurlaub für den zehnten Besuch in Fiss und im Hotel Chesa Monte geehrt - wir hatten nicht mitgezählt. Zehn Mal dasselbe Hotel ansteuern klingt ziemlich einfallslos, ist es aber nicht, denn Genuss und Wohlbehagen beginnen mit der Ankunft und enden mit der Abreise. Probieren Sie es mal aus, Sie werden sich im Chesa Monte wohlfühlen. Die Familie und das Team mögen ihre Gäste.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Familienfreundliches Wanderhotel
Das familienfreundliche Wanderhotel punktet mit einer ausgezeichneten Küche, einer neuen Wellness Oase und einer netten persönlichen Betreuung incl. geführten Wanderungen, Wandertourentipps und der Nähe zu den Seilbahnen.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Ein rissiges Kompliment an die Küche sehr abwechslungsreich und Variantenreich. Der Wellenbereich ist sehr grosszügig und sehr schön gemacht
Christian(26-30)Österreich
Großartiger Luxus-Wanderurlaub
die perfekte umgebung um 6 tage wandern zu gehen. die wandertouren sind durchaus anspruchsvoll und die möglichkeit im wellnesbereich zu entspannen lässt einen für den nächsten tag fitt sein. herausragend ist das service in jeder beziehung. ob bei der beratung für ein schlechtwetterprogramm oder beim abendlichen menü, man hat das gefühl der einzige gast im hotel zu sein. unbedingt die wanderungen richtung servaus ausdehnen und ruhig auch von der talstation weggehen. Pezid und hinterer heuberg sind unglaubliche…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre
Nicht zu großes, dabei sehr gepflegtes und sehr gut geführtes Hotel. Entgegenkommendes Personal, das jederzeit bereits ist, auch auf Sonderwünsche einzugehen. Das Restaurant ist offen, zugleich aber in mehrere Sitzbereiche (2er und 4er-Tische) aufgeteilt. Es gibt zwei Kamine und eine Bar. Das Hotel hat einen erstklassigen Wellness-Bereich: mehrere Saunen + Schwimmbad. Gehobenes Publikum, vorwiegend aus A, CH, NL + D. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Chesa-Monte, die Top-Adresse für Preis / Leistung
Das Chesa-Monte ist ein sehr gutes, sympatisches 4-Sterne-Haus mit exzellenter Küche, freundlichem Service, lieben Gastgebern und gemütlicher-heimeliger Atmosphäre. Bestens zu empfehlen.
Fabbio(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sogar für Kurzurlaub äusserst geeignet
Mein Sohn (15J) und ich haben uns für einen sehr kurzfristigen Skiurlaub entschieden. Alle unsere Erwartungen wurden in jeder Hunsicht übertroffen. Das Hotel und Fiss hat unsere Begeisterung gewonnen. Bei unserer frühen Anreise, wurden wir bereits um 08.00 Uhr mit einem Kaffee begrüsst. Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Pierre & Herta(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hervorragendes Hotel
Wir waren rund um zufrieden mit unserem Aufenthalt im Chesa Monte und gratulieren der ganzen Mannschaft für den hervorragenden Service, besonders nach dem Skiunfall meiner Frau. Die Wellness Anlage ist ein Bijou.
Monika Und Jürgen(51-55)Deutschland
Hochgenuss bei lactosefreiem Gourmetmenue
Im Chesa Monte ist alles Spitze. Auch bei Lactose Intoleranz bekommt man schon morgens beim reichhaltigen Frühstücksbuffet lactosefreie Produkte, nachmittags zur Jause deftige und süße Schmankerln und abends das fünfgängige Gourmetmenue (hier wird auch etwas Besonderes lactosefrei) serviert. Die vielen Inklusivleistungen, wie die Wander-Supercard, hier kann man alle 7 Seilbahnen, den Wanderbus und die U-Bahn in Serfaus kostenlos benutzen. Der neue schöne Wellness- und Saunabereich, mit sehr viel Liebe zum Detail…