René(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wanderferien - Kurzaufetnhalt
Das Hatel Chesa Monte ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Das Abendessen war jeweils ein Gedicht und kann sich mit einer guten Küche immer vergleichen lassen. Im Weitern ist die Freundlichkeit des Hotel-personals einwandfrei. Es sind verschiedene Fraqen um den Aufenthalt und die Wanderungen immer mit sehr viel Kompetenz beantwortet worden.
Winfried(71+)Deutschland
Ein äußerst angenehmes Hotel
Von den Hotels, die wir im Laufe unserer Urlaubs- und insbesondere Winterurlaubskarriere kennengelern haben, gehört das Chesa Monte zu den angenehmsten. Man fühlt sich auf Anhieb wohl und mit allem bestens versorgt. Wirtsleute und Personal sind sehr freundlich und herzlich. Ein besonderes Lob verdient die phantasiereiche Küche. Der Chef kocht selbst, und zwar hervorragend! Auch die gesunden Sachen kommen nicht zu kurz (bemerkenswert: die verschiedenen Brote zum Frühstück). Die Zimmer sind bestens gepflegt, geräumig…
Sonja(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Relaxen und verwöhnen lassen
Eingebettet in die überaus hübsche und gepflegte Dorfgemeinde, sowie einer atemberaubenden Naturkulisse, verwöhnt dieses familiäre und zuvorkommende Hotel Körper und Seele Sommer wie Winter. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet mit einer Liebe zum Detail, der hoteleigene Saunabereich mit Innenpool und Gegenstromanlage entspannt nach einem sportlichen Tag. Die Zimmer sind geräumig und sauber und vor allem die Betten auch nach einer Woche noch gemütlich und kuschelig. Das Frühstücksbuffet und Nachmittagsbuffet sind…
Paul(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wohlfühlhotel von der ersten Minute an
Top **** Hotel mit familiären Charakter, seit mehreren Generationen geführt, sehr gepflegt und sauber. Wir haben es bis jetzt 2x im Winter genossen, wollen es auch im Sommer einmal erleben. Sehr viele Stammgäste, die diese Qualität schätzen, aber auch internationale Gäste fühlen sich hier wohl.
Renate(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr nett geführter Familienbetrieb Stammgästewochen im Jänner sind immer sehr angenehm!
Alexander Hans Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel und Umgebung einfach klasse!
Schon zum zweiten mal haben wir uns im Chesa Monte verwöhnen lassen. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Haus und seine Einrichtung sind sauber und geschmackvoll. Die angebotenen Wanderungen mit dem hauseigenen Wanderführer Franz gehen auf die unterschiedliche Leistungsfähigkeit der Gäste ein. Der schöne Pollbereich lädt weniger zum Schwimmen als zum Relaxen ein. Der Betrieb wird sehr familiär geführt. Absolutes Highlight ist die "Verwöhnpension", bestehend aus einem…
Dirk(51-55)Deutschland
Erholung pur - alles top
ein familiär geführtes Haus, in dem man sich stets wohl fühlt. Es läßt an nichts fehlen und man fühlt sich stets geborgen. Einfach klasse !!! Saunabereich könnte länger geöffnet sein. Nach 19.00 Uhr
Ludwig(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Schönes Familienhotel in herrlicher Lage. Das Hotel ermöglicht einen idealen Wintersporturlaub. Die Küche bietet für jeden Geschmack etwas. Wenn um 7.00 Uhr morgens die Kirchenglocken läuten kann man sich bereits auf den Tag in Fiss freuen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt
Wir hatten einen sehr angenehmen Skiurlaub verbracht. Das Hotel ist ohne Einschränkung weiterzuempfehlen. Die Küche ist sehr zu empfehlen und das Service Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Hier verbringt man die schönsten Ferien in Fiss
Die Chlormenge im Pool sollte unbedingt ueberprueft werden. Es gibt auch ganz gute Alternativen. Das Hotel wird sehr professionell, seriös und perfekt geführt. Vorbildlich ist der sehr nette Umgang mit den Gästen. Man fühlt sich im Chesa-Monte einfach sehr wohl.