Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Verwöhnen ist hier Programm
Tolles, sehr freundliches Team - super sonnenterrasse - grosszügiggestalteter Welnessbereich! - große Zimmer - empfehlenswert
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub in Fiss
Wir haben in Fiss einen Kurzurlaub genossen. Für Wellness und Wandern hat alles gepaßt. Da alle Gondelbahnen in Betrieb sind, kann man sich die Wandertouren beliebig einteilen. Das Hotel ist ja bekannt durch seine Qualität.
Rudin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel für Skiferien
Das Hotel ist schon Dekoriert und man fühlt sich gerade wohl wenn man ankommt
Helmuth(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen - auch für Allergiker!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Chesa Monte – aber sicher nicht zum letzten Mal! Da ich Zöliakie habe, ist es überaus wichtig, dass ich dem Hotel mein absolutes Vertrauen entgegenbringen kann! Dieses Hotel zeichnet sich durch eine hervorragende Küche mit einem ausgebildeten Diätkoch aus! Das Essen ist ein wirkliches Vergnügen. Die ¾-Pension beinhaltet auch eine Jause am Nachmittag. Unaufgefordert erhielt ich auf der Terrasse eine köstliche Suppe und einen glutenfreien Kuchen! Mmhh! Ich wurde rundum verwöhnt…
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel auch für Allergiker
Personal und Hotelbesitzer waren super freundlich und kompetent. Eine solch gute Beratung der Küche habe ich als Allergikerin (Gluten; Fruktose, Laktose) noch nicht erlebt. Hier arbeitet ein Koch der seinen Beruf liebt und den nichts glücklicher macht, als seine Gäste zu befriedigen. Deshalb möchte ich mich extra nochmals bei der Küche bedanken!
Lennart(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmer Skiurlaub.
Alpenländischer Stil und modernes Design sind in schönem Einklang, auch steht ein erholsam gestalteter Wellnessbereich für Erwachsene zur Verfügung. Schaumsüppchen beginnen jeden Abend das Menü, bei dem man sich etwas mehr Vielseitigkeit oder zumindest alpenländische Spezialitäten wünschen würde. Die Lage im Ort macht für Skifahrer einen längeren Spaziergang zum Lift notwendig, allerdings über einen sehenswerten Weg durch die malerische Gebäudestruktur. Wir kommen gern wieder!
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne ins Hotel Chesa Monte nach Fiss
Wir durften zum 3. Mal unsere Herbstferien im Chesa Monte verbringen. Das Haus können wir empfehlen. Die Gastronomie ist ausgezeichnet. Den Hauptgang kann man auswählen. Eine Augenweide die Dekoration der einzelnen Gänge. Das Servierpersonal sehr freundlich und kompetent. Die Suite eine spezielle Ausstattung. Immer sehr sauber und täglicher Wäschewechsel. Die Hotellage ideal zu Seilbahn und Busverkehr. Ruhige Lage !
Oswin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr vielseitiges Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr schöne Zimmer, gemühtlicher Wellnessbereich und hervorragende Küche. Familiär geführt.
Alice(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Urlaub wie er sein muss
Der Aufenthalt im Chesa Monte hat uns sehr gut gefallen. Wir fühlten uns von Anfang an wie zu Hause. Auf unsere Wünsche hat man schnell reagiert und es ist seit Jahren das erste Mal dass wir uns vorstellen können, ein zweites Mal am selben Ort und im selben Haus Urlaub zu buchen.
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Die beste, die ich geben kann: Wir kommen wieder!
Mein dritter Urlaub - seit 2 Jahren mit Familie -- erwies sich wieder in allen Belangen als Erfolg. Das Gefühl als Gast und Mensch im Chesa Monte willkommen zu sein tut - nebst dem "Verwöhnt" werden - gut und lasst die Tage zur echten Erholung werden.