Arthur(46-50)Schweiz
Klein, aber fein
Kleines Hotel in gutem Zustand, sauber mit warmer Atmosphäre. Kleine Lobby/Leseecke mit Cheminee vorhanden. Internetzugang sollte gratis sein. Heutzutage ist Internet kein Luxus mehr.
Lucia(31-35)Schweiz
Klein, aber fein
Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Hotel ist auch sehr flexibel. Das Frühstücksbuffet war auch sehr umfangreich und gut. Die Zimmer sind normal aber was auffällt sind die schönen Bilder welche in die Umgebung passen und die neu renovierten Badezimmer. Leider konnte der Saunabereich nicht ausprobiert werden aber die Liegen auf der Sonnenterrasse haben einladend ausgesehen.
Urs(51-55)Schweiz
Das perfekte Garni-Hotel in Pontresina
Zentral und doch ruhig gelegen. Traditionelles Haus, das stets sorgfältig auf dem neuesten Stand gehalten wird. Langjährige, sehr freundliche und kompetente Mitarbeitende. Persönlich - beim zweiten Besuch fühlt man sich schon fast als Teil der Familie.

Paul(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Für Erholung einfach top
Das ist ein Super Hotel, Sie möchten sich vom Altagsstress erholen, dann sind sie im Chesa Mulin Goldrichtig. Ich bin sehr viel aus Beruflichen gründen im Ausland, aber in der Chesa Mulin bekommen Sie das beste Frühstück serviert und Familie Iseponi und Personal sind sehr, sehr, Freundlich. Seit mehreren Jahren verbringen wir unseren Winter Urlaub dort. Es wird auch nicht der letzte sein. Also Buchen Sie noch Heute, Sie werden es nie bereuen.
Asita(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einfach nur super!
Das Schöne an diesem modern gestalteten Hotel ist die familiäre und freundliche Atmosphäre, die das Haus durchflutet. Alles ist sehr sauber, geschmackvolle Einrichtung, sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Das Frühstück ist super. Trotz der zentralen Lage ist es ruhig. Das Chesa Mulin ist ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Wir sind 5 Nächte geblieben, haben noch verlängert und hatten Bahnen und öffentlichen Nahverkehr sowie das Hallenbad mit Spabereich inklusive. Für Schweizer Verhältnisse und trotz des schlechten…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Zentral gelegen, aber ruhig
Das Chesa Mulin liegt in der Zentrumsnähe von Pontresina. Da es eine Ortsumgehung gibt, hält sich der Verkehr in Grenzen. Im Zimmer war nichts zu hören. Wir haben das Zimmer für eine Nacht während eine mehrtägigen Motorradtour gehabt und waren zufrieden. Das Hotel hat eine Garage und bietet auch die Möglichkeit, eventuell nasse Kleidung zum Trocknen aufzuhängen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Die Zimmerpreise liegen mit umgerechnet 70Euro inkl. Garage auf dem typisch schweizerischen hohen…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Zentral, doch ruhig, freundliche, familiäre Athmosphäre
sehr gutes Frühstück, wir lieben das Bircher Müsli des Hotels, waren schon mehrmals Gast und freuten uns jeden Tag aufs Frühstück gutes Preis-Leistungsverhältnis für Pontresiner Verhältnisse. Vorteil : auch in Nebensaison hat der Ort noch Leben und die Gaststätten sind noch geöffnet