Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier übernachtet man nur zur Not
Das Chez Bach hat seine besten Zeiten längst erlebt. Das ganze Hotel ist sehr verbraucht. Auf den Gängen und im Zimmer riecht es unangenehm "muffelig". Die Einrichtung ist alt und schon sehr heruntergekommen. Das Frühstück ist eine Zumutung. Kaffe vom Automaten, kaum Auswahl und sehr beengte Platzverhältnisse. Für das Gebotene viel zu teuer. Personal spricht nur französisch und ist unfreundlich. Hier werden wir sicher nie mehr uebernachten.
Noreen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Chez Bach
Waren nach langer Sucherei froh eine Übernachtungsmöglichkeit gefunden zu haben,aber morgens beim check-out kam das böse Erwachen,statt wie vereinbart 76 Euro für ein DZ,berechnete man uns 92Euro.Auch die Hilfsbereitschaft insbesondere der älteren Dame ließ sehr zu wünschen übrig!Von Fremdsprachenkenntnissen ganz abgesehen,man kann doch wohl voraussetzen das man im Hotelgewerbe wenigstens der englischen Sprache mächtig ist!