Nettes Design Hotel in guter Lage. Das Hotel ist günstig, aber modern und gepflegt. Kunst und Design-Überraschungen auf den Zimmern und im ganzen Haus. Leider nur kleines Frühstücksbuffet zur Selbstbedienung, aber in unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Restaurants und Bars, so dass das überhaupt kein Problem ist.
Für einen Wochenendtrip nach Madrid können wir dieses Hotel schon aufgrund seiner zentralen Lage sehr empfehlen. Uns hat das Frühstück in Selbstbedienung fast wie zu Hause in der offenen Küche (Joghurt und Wurst aus dem Kühlschrank holen, Kaffeemaschine bedienen) gut gefallen. Den wenigen Abwasch der bleibt, erledigt das freundlichen Personal der Rezeption.
Wir kannten dieses Hotelkonzept der Kette aus dem Stadtteil Born in Barcelona, waren aber etwas enttäuscht, da das Madrider Haus eher sparsam und lange nicht…
Das chic&basic Mayerling ist ein zentral gelegenes 2 Sterne Hotel. Die schlichte, moderne Einrichtung wirkt trotz ihrer Einfachheit einladend und chic. Der Empfangsbereich beinhaltet auch den „Help yourself“ Bereich wo das Frühstück stattfindet. Den ganzen Tag stehen kostenlos Getränke, frisches Obst und Joghurt zur Verfügung. WLAN ist vorhanden und kann kostenlos genutzt werden. Man ist Willkommen und kann sich wohlfühlen. Ich würde dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen und weiterempfehlen.
Achten Sie außerhalb…