Harald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Chinggis Khaan in 2009 immer noch empfehlenswert!
Und wieder führte uns unsere diesjährige Mongoleireise zweimal in das Hotel Chinggis Khaan, das ebenso wie die Sky Supermarktkette (Hauptfiliale direkt über das Hotel erreichbar) und der Altai Cashmere Store (3 Filialen auf dem Gelände!) der Familie des Aussenministers gehört - nun ja, die Mongolei ist eben auch eine Oligarchie. Wie in 2008 war das Hotel sehr sauber und ist weiterhin empfehlenswert. Das Frühstück findet weiter im 5. OG statt, wurde jedoch in einen überhaupt nicht ausgeschildertern hinteren…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Ordentliches Hotel für Geschäftsreisen
Ein durchaus ordentliches, wenngleich nicht besonders preisgünstiges Hotel (Zimmer ohne Frühstück > 100 US-Dollar pro Nacht) für Geschäftsreisen. Wegen des hohen Zimmerpreises würde ich es für Urlaubsreisen weniger empfehlen, obwohl sonst rundherum alles ok ist. Es halten sich Geschäftsreisende aller möglichen Nationen (Koreaner, Chinesen, Russen usw.) dort auf.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Immer noch eines der besten Hotels in Ulaanbaatar!
Wir waren im Mai/Juni 2008 zweimal auf Geschäftsreise im Chinggis Khaan Hotel und können dieses nur empfehlen. Die Zimmer sind groß und einwandfrei mit großen Flachbildschirmen. Direkt angrenzend ist ein großer Supermarkt für Selbstverpfleger, das Frühstück im Hotel hat immerhin 1*-Qualität (das ist für die Mongolei schon wahnsinnig gut) und es gibt leckere Eierspeisen auf Bestellung. Checkin ist einwandfrei. Das Hotel liegt nicht im direkten Zentrum, doch Taxis erreichen es in wenigen Minuten für ca. 4000 Tugrik.