Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
noch ok
Lage des Chiqui ist hervorragend, alles ist auch zu Fuß schnell erreichbar. Dem Zimmer hat man jedoch leider die Jahre etwas angesehen. EIne Renovierung sollte hoffentlich bald mal erfolgen.
Oliver(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Lage, sonst nichts
Überteuertes 3 Sterne Hotel, Frühstück grauenhaft, vom Kaffee über Tee bis zur Wurst ( Analog). Kein Gemüse z.B. Tomaten, Timeslot für den Pool.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Top Lage
Direkt am Strand. Öffentliche Parkplätze in der Nähe, fast immer verfügbar. Bars und Restaurants in der Umgebung....
Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Strandhotel am Rande der lauten Großstadt
Das Hotel war eine wirklich unverhoffte Entdeckung. Zwar sehr groß und von außen nicht wirklich schön, aber fantastisch gelegen, am Ende einer Strandstraße, ohne Verkehr sehr ruhig.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Stadthotel mit Meerblick.
Schönes Hotel in der Stadtbucht von Santander, Strand nur wenige Gehminuten über Promenade entfernet, Parkmöglichkeit am Hotel.
Patrick Henseler(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Weiterzuempfehlen
Sauber, freundliches Personal. Mit der tolle Lage direkt am Meer wunderschön und der Strand direkt vor dem Hotel war sehr sauber. Weiterzuempfehlen.
Maria(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Ergebnis hat uns gefallen
Nach dem Aufenthalt im Hotel hatten wir den Eindruck, dass es mehr Sterne verdient. Unser Zimmer war geräumig, mit einem bequemen, mäßig festen Bett. Die Sanitäranlagen und Möbel sahen gut aus. Es sollte die ausgezeichnete Qualität der Reinigung beachtet werden. Im Allgemeinen ist das Personal zügig und fleißig. Das Frühstück war besser, als wir erwartet hatten. Am Morgen wurden wir mit frischen und leckeren Produkten gefüttert.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut und günstig am Strand von Santander.
Das Hotel liegt schön an einer langen Strandpromenade. Das Hotel hat ein tolles Restaurant, man kan zum Dinner also getrost im Hause bleiben. Frühstücksbuffet mit allem was man braucht. Empfehlenswert und ziemlich gut für drei Sterne.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für einen kurzen Strandurlaub empfehlenswert.
Gute und ruhige Strandlage am Ende des Strandes Sandinero 2. Auf der Halbinsel hinter dem Hotel sind gepflegte Parks und kleine Buchten für ausgedehnte Spaziergänge.Hinter
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ruhiges Hotel etwas abseits des Stadtzentrums
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Man braucht einen Bus, um ins Stadtzentrum zu kommen. Dafür liegt der Strand direkt vor der Haustür.