Elke(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das einzige Manko war die geringe Anzahl an Liegemöglichkeiten im Sauna-Ruheraum (und das Licht in der Sauna drinnen hätte weniger hell sein sollen). Sonst war alles super.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
ein gut geführtes Wellnesshotel Massagen und Gesichtsbehandlung vom Feinsten Wellnessbereich etas zu klein, hätte mir einen größeren Ruheraum gewünscht
Renate(66-70)Österreich
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und hervorragenden Service
Der Wellness Bereich ist ziemlich klein und könnte größer sein.
Gegenleistung erhalten

ludwig
Schönes Zimmer und exzellentes Frühstück, wir kommen wieder
Alles bestens. Zimmer sehr schön Frühstück ausgezeichnet, alles was das Herz begehrt Kommen gerne wieder.
Martin(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Hotel mit großem Frühstück und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, Frühstück ist sehr gut, die Zimmer sind sauber und recht groß. Das Personal ist sehr freundlich. SPA Bereich ist eher naja, recht kalt...Dampfbad war schimmelig und hat nicht funktioniert.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
enttäuscht
Moos older in den Fluren und Wellness suite sehr Staubig und verdreckt überall Zimmer, hygiene Bereiche, Flure Ameisenköder verdreckte Kaffeemaschine Im Speisesaal Bedienung war sehr genervt als ich fragte ob ich eine müsli Schale haben könnte weil keine da waren, sowie Löffel wurden erst auf Nachfrage aufgefüllt 1 tag waren Frühstückstische gar nicht mit Besteck eingedeckt, Butter wurde nicht nach gefüllt sowie Milch und Säfte 75 euro essen preis für das kind Find ich überteuert für kinder ist gar nix dabei Zimmer…
Eva-MariaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Aufenthalt mit hervorragender Matratze und sehr guter Küche - äußerst bemühtes Personal!
Es war perfekt und die Gegend lädt zu einem Spaziergang nach Steyr ein. Wir kommen sicher wieder, wer es einmal erlebt hat will noch mehr...
Georg(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Entschleunigung vom Alltag
Das Hotel liegt an einer Felsenformation hinter einer bekannten Ausflugskirche und Postamt des Landes Zufahrten möglich, Parkplatz eher Abseits gelegen Der Wellnessbereich und Whirlpool sind ausreichend
Michaela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel
Netter Empfang, der Chef ist sehr herzlich, tolles Essen. Der private whirlpool ist der Hammer. Tolle Aussicht. Würden gerne im Winter mal kommen ins Christkindl
ElkeÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsames Hotel für Paare, beste Sauberkeit und Hilfsbereitschaft
Wenn Gäste Ruhe und Entspannung suchen - ist dieses Hotel genau das richtige 😌🤩da es dort gemütlich ist und ruhig