Ein die Felsen gebautes Hotel mit Wellness Angebot. Schöne Terrasse mit Blick über den Fluss Steyr. Die Zimmer sind schon ein wenig abgewohnt, aber trotzdem sehr nett und gemütlich. Gerne wieder.
Unser mittlerweile 3. Aufenthalt im Hotel Christkindlwirt war wieder eine sehr gelungene Auszeit über den Jahreswechsel. Die Betreiber des Hotels, Familie Baumgartner erfüllen Sonderwünsche, bieten sogar ein kostenloses Shuttleservice in die historische Altstadt von Steyr und sind auch sonst stets freundlich und zuvorkommend gegenüber Ihren Gästen. Hier fühlt man sich sofort wohl und wertgeschätzt.
Das Hotel liegt hoch oberhalb von Steyr, versteckt hinter einer Kirche . Die Aussicht über das Tal war sehenswert . Das Personal war durchgehend sehr freundlich und kompetent . Fragen wurden richtig beantwortet und ein kleines Problem im Zimmer sehr kurzfristig behoben .
Sauna mit nur 7 Liegen und 2 kleinen Saunen (ohne WC und ohne Trinkwasser!). Abendessen war sehr gut mit 5 Gänge Menü und genug Platz zu den Nebentischen. Frühstück gute Auswahl mit frischem Gebäck. Schönes Hotel für ein langes Wochenende zur Stadtbesichtigung Steyr. Alles zu Fuß erreichbar (40 Min.).
Schöner Aufenthalt mit schönen Zimmern und einem ausgezeichneten Essen.
Die Lage des Hotels ist einzigartig, die Zimmer und das Essen sind super. Alles in allem kann ich nur sagen hier kann man wunderbar einige Tage zum ausspannen verbringen.
Perfekt von A-Z!!! Wir waren als Gruppe mit 20 Personen dort. Ob es die Reservierung war, die einwandfrei verlief, die schönen Zimmer, das sehr gute Essen, das freundliche, stets sehr aufmerksame Personal, der super nette Chef... Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen sicher gerne wieder hin.