Danke an ALLE, ihr habt uns eine wunderbare Zeit im Südtirol geschenkt, das stylische Design, das fantastische Essen, der perfekte Service und eure bewundernswerte Gastfreundschaft haben unsere Ferien zu einem Erlebnis werden lassen.
Tipp: unbedingt beim Senior die Weindegustation besuchen und sich anschliessend bei der abendlichen Weinauswahl von der Juniorchefin beraten lassen.
Susi und Peter T. Mai 18
Das Hotel gliedert sich in einen modernen Neubautrakt und einen
auch renovierten, aber etwas barockhaften Altbau ( z. B. Lüster als Deckenbeleuchtung ).
Die Auswahl am Frühstücksbüfett und beim Abendessen waren überzeugend und ausgezeichnet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit sehr hohem Wiederholungsfaktor
Neues im Frühjahr 2018 eröffnetes Hotel. Alles Tip Top, sehr sauber, Essen sehr gut und reichhaltig, sehr freundliches Personal, angenheme familiäre Führung und Atmosphräe. Im Neubau moderne Zimmer.
waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel Christof, haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen, obwohl nur 3 Paare da waren, sehr sehr gut. Hatten eine Suite mit Privatwhirlpool - super! Kommen gerne wieder.
4-Sterne-Haus, das durch An- und Umbau im Mai 2018 neu eröffnet wurde und seitdem nicht nur den 4. Stern hat, sondern auch den Charme Südtirols mit modernem Luxus kombiniert.
Wir waren für eine Woche vor Ort, dort erstmals in den Bergen und voll zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder! Danke ans Team vor Ort!
Perfekter Kurzurlaub, das Hotel ist ein Traum. Alle hier waren sehr freundlich immer perfekte Tipps für Ausflüge, Wanderungen usw. Die Küche sehr sehr gut.
Sehr schönes Inhaber geführtes Hotel - Gastronomie sehr gut und auf Sterne Niveau!!!
Wellness Bereich ausreichend aber leider ohne Sauna. In der Umgebung viele Ausflüge möglich