SK(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholungsreiches Familienhotel
Familiengeeignetes Hotel (Innen- und Außenspielplatz, inklusive variabler Kinderbetreuung) mit sehr guter Essensauswahl, hoher Maß an Sauberkeit und Freundlichkeit. Etwas unpersönlich, hat jedoch keinen enormen Einfluss auf die Gesamtbewertung
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Teurer Skiurlaub mit kleinstem Spaßfaktor!
Hotel in guter Lage zur Gondelbahn mit tollem Kinderclub,jedoch mit mittelmäßigem Servive und teilweise überheblichen Personal an der Rezeption. Das Skigebiet " Wilder Kaiser" vereint mehrere Ortschaften miteinander ( Ellmau Going, Scheffau, Söll, Brixen im Thale usw.) und wirkte auf uns sehr unübersichtlich und schlecht ausgeschildert. Die Pisten waren nicht präpariert ( Eisplatten und Schnee-Hügel) und sind größtenteils sehr kurz- vor Allem in Ellmau Going-. Besser kann man in Scheffau ( Talabfahrt ist…
Katrin & Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienhotel, wo man sich direkt Zuhause fühlt!
Wunderschönes Familienhotel bei dem man sich nicht wirklich als "normaler" Gast fühlt sondern von der ersten Sekunde an das Gefühl vermittelt bekommt, dass man irgendwie bei besten Freunden oder sogar bei seinen Liebsten zu Besuch ist. Und das obwohl wir zum ersten mal da waren wurden wir behandelt, als wenn man sich schon ewig kennt. Dazu trägt natürlich das ganze Team bei aber vor allem die Martina G. und Peter L. Vielen lieben Dank dafür. PS: Wir haben bei Abreise direkt eine neue Anreise für das nächste Jahr…

Torsten(36-40)Deutschland
Gutes Hotel — ohne Covid-19—
Sehr gute Lage! Die Betten sind durchgelegen u es könnte besser gewischt werden! Covid-19 gibt es hier nicht!!!!! Das essen in buffetform finde ich nicht so gut u das die Gäste keine Maske am buffet tragen müssen..... das Essen ist sehr lecker.
Nadine(36-40)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt-familienfreundlich-wohlfühl
Sehr freundliches Personal, perfekte Lage, gepflegtes Hotel, gute allgemeine Stimmung, sehr leckeres Essen, immer um das Wohl der Gäste bemüht. Wir Eltern wie auch die Kinder waren sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wiederkommen. Der Außenpool und der Ausblick ist traumhaft. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Adalbert (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein Hotel wo man sich Wohlfühlt Super
Wunderschöne Lage des Hotel . Schöne Ausenterasse beide Seiten .Meine Seite war der Blick auf den Wilden Kaiser einfach ein Traum .Mann muss es mal erlebt haben in den Abend Stunden wenn die Sonne auf die Wand strahlt.Der Pool Parkdeck Wellnessbereich mit Hallenbad alles Top . Das war Urlaub mit Wohlfühlgarantie von der erste Stunde an.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne weil es einfach dort schön ist.
Wunderschönes sauberes Hotel in bester Lage zum Wandern, gut Essen und Entspannen Die Bergbahn erreicht man zu Fuß in 5 Minuten
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub – 2020 kommen wir wieder
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Freundlicher Empfang, sehr schönes, modernes und familienfreundliches Hotel und leckeres Essen. Die Aussenanlage mit Pool und Spielplatz ist klasse sowie das Spielzimmer war für unsere Jungs der Hit. Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht. Die Gegend zum Wandern ist wunderschön und familienfreundlich. Bei jeder Tour gibt es erlebnisreiche Spielplätze für die Kinder.
Ute(51-55)Deutschland
Klasse Hotel für die ganze Familie
Schöner Schwimmteich und Gartenanlage-freundliches Personal-leckeres Essen-wunderschöne Sonnen bzw. Frühstücksterrasse mit Blick zum Kaisergebirge
Christine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Familien-Skiurlaub in toller Atmosphäre!
Schönes, modernes Hotel in perfekter Lage zum Skigebiet! Familienfreundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben.