Nicola(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Urlaub wie im Traum!
Ein Urlaub wie im Traum. Wir haben uns vom ersten Augenblick in diesem Hotel wie zu Hause gefühlt. Wir wurden so nett und liebevoll empfangen. Das Hotel , das Zimmer und der Wellnessbereich waren schön und sauber. Sehr gemack- und liebevoll eingerichtet. Das Essen war sehr geschmackvoll, selbst für Diätpatienten (Zöliakie) war es kein Problem. Wir haben uns in den paar Tagen sehr wohl gefühlt und danke der Familie L. nochmal recht herzlich dafür. Wir werden sicher wieder kommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Erholung, Sonne, Schnee pur
Das grundsolide gewachsene Hotel, im Familienbetrieb geleitet, strahlt Ruhe und Geborgenheit aus. Geht nicht gibt es nicht. Saubere geräumige Zimmer, Suiten oder Appartements laden zum Verweilen ein. Das mehr als ausgiebige Frühstücksbüffet bietet für jeden Gaumen etwas. Das abendliche 5 Gänge-Menue ist wechselnd regional oder international arrangiert. Sonderveranstaltungen wie Gala-Diner und Tiroler Bauernbüffet gehören zur Abwechslung dazu. Gute bis sehr gute Handy-Erreichbarkeit. Preis-Leistungsverhältnis ist…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Urlaub in einem familienfreundlichen Hotel
Sehr kompetent und familienfreundliches Hotel, welches fast keine Wünsche offen läßt. Negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das Essen ist immer frisch zubereitet. Prima

Johann(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Familiär, gastfreundlich, gediegen
Wir kommen schon zwanzig Jahre in diese schöne Haus. Gastfreundlichkein, familiäre Atmosphäre und sehr gute Küche gefallen uns sehr gut. Vielen Dank für die herzliche Aufnahme in Ihrem Haus
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Aufpassen
Oftmals aufgewärmtes , nicht frisch zubereitetes Essen , das sich oft wiederholt . Was sich anhört wie eine Einladung etwas zu trinken , steht am nächsten Tag auf der Rechnung . Deshalb nachfragen !
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel zum rundum Wohlfühlen
Ein familiär geführtes Hotel mit Frühstück oder Halbpension.Es ist sehr sauber und schön dekoriert mit Dingen,die es gemütlich und warm machen. Die Gästestruktur ist gemischt:Von zwanzig bis ins gesetztere Alter,auch viele Familien mit Kindern und Kleingruppen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir kommen wieder!
Nach dem freundlichen Empfang fühlten wir uns in dem gepflegten Hotel sofort willkommen. Auch wenn Anfang Juni wenig Wanderfreunde den Weg zu Familie Lanz fanden, standen uns alle Möglichkeiten zur Verfügung.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Super schöner Urlaub! Zu empfehlen
Das Hotel ist neu eingerichtet, großzügig und sehr gepflegt. Die Sauberkeit war in allen Räumen gegeben. Das Essen war abwechslungsreich und Sonderwünsche wurden immer erfüllt.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traumurlaub
Wir haben eine Woche Urlaub bei wunderbarem Wetter in einem sehr schönen Hotel in einer traumhaften Umgebung gemacht. Dieses Jahr ( wir haben bereits unseren Skiurlaub zum zweiten Mal im Hotel Christoph gebucht ) hatten wir ein sehr schönes Zimmer mit großem Bad ( mit Fenster ) und Balkon bewohnt. Das Zimmer, sowie das gesamte Hotel waren in einwandfreiem Zustand. Das Personal war jederzeit kompetent, höflich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet, reichhaltig, abwechsungsreich und durch spezielle…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wintersportler Aufgepasst!
Wer möchte nicht gerne die Seilbahn zum besten Skiberg Südtirols innerhalb von 5 Gehminuten erreichen ? Dennoch ruhig und privat wohnen, ausgezeichnetes Essen geniessen und am Abend sich im ausgedehnten Wellness Bereich entspannen? Hotel Christoph bietet alles. Saubere, freundliche Zimmer mit tadelloser Heizung, täglich frisches und abwechslungsreiches Essen in angenehmer Atmosphäre. Aufmerksamer, persönlicher Service im Speisesaal wie im Hotel. Sauna, Dampfbad, Swimmingpool, Fitnessraum, alle sind modern…