Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentrale Lage, sonst eine Enttäuschung
Das Hotel liegt in guter zentraler Lage in Calvi. Der Sandstrand sind fußläufig erreichbar (2-3 km). Innenstadt und Hafen in unmittelbarer Nähe. Wir übernachteten dort im Rahmen einer Pauschalreise 2 Nächte. Das Zimmer war sehr nüchtern, dunkel und lieblos eingerichtet. Das "Bad" ein längerer Schlauch mit großer Enge. Das Waschbecken war wegen der Enge nur von der Seite aus benutzbar. Die Dusche nur für schlanke Leute zu benutzen. Auch andere Reisegäste unsere Reisegruppe trafen diese Feststellung. Das…
Aleksandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Hotel
Die Lage war ganz ok. Das Zimmer war schlicht aber gemütlich und sauber und das Personal sehr nett. Wir kamen sehr verspätet in der Nacht an und wurden trotzdem ohne Probleme und ganz freundlich empfangen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach aber ok
Einfaches Hotel, ist aber für Übernachtungen ok. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Insgesamt ist es etwas abgewohnt, aber relativ sauber. DIe Lage ist gut.