Das Hotel Chur ist gut für einen Tagesaufenthalt mit Besichtigung der Altstadt geeignet. Natürlich gibt es in Chur noch andere Hotels, auf die diese Kriterien zutreffen.
Einfach, aber gut. Für mich persönlich hat das Preisleistungsverhältnis persönlich gepasst. Das Hotel liegt Zentral in Chur und gleich bei der Altstadt. Die Zimmerausstattung war modern und einem Stadthotel angepasst.
Herzlicher Empfang, die Réceptionistin kam auch sogleich und zeigte uns die Parkplätze in der Tiefgarage. Check in speditiv und hilfsbereit. Hat alle perfekt gepasst. Immer wieder gerne. ☺
Das Personal ist freundliche und sehr hilfsbereit, großes und neu renoviertes Zimmer, leckere Küche, zuvorkommend und stets mit einem Lächeln. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist immer sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und professionell gegührt. Danke!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kleines, schönes und sauberes Hotel mitten in Chur
Das Hotel war sehr toll und sauber. Das Personal freundlich. Auch die Zimmer waren in einem sehr gepflegten, modernen und sauberen Zustand. Zudem konnte man kostenlos die Parkplätze in Anspruch nehmen.
Das Frühstück jedoch war noch verbesserungswürdig.
Aber trotzdem ein optimales Hotel für eine Übernachtung.
Ideale Lage - direkt am Tor in die Altstadt - tolle Zimmre mit Blick auf die Altstadt, nettes Personal, bestes Preis-Leistungsverhältnis; durfte mein Auto sogar kostenfrei in der Tiefgarage parken.