Leonore(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Hübsches Hotel für ein ruhiges Wochendende
Ein sehr hübsches und idyllisches Hotel mit einigen kleinen Fehlern. Eine steile Treppe führt zu den schön eingerichtetn Zimmern, aber es gibt weder einen Fahrstuhl noch einen Treppenlift. Für Behinderte nicht geeignet. Gepäck mu0ten wir selber in den 1. Stock tragen. Das Badezimmer mit Dusche ist klein, die Lüftung ist laut und etwas störend. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und es fehlt an nichts, nicht einmal das Betthupferl auf dem Kopfkissen. Das freundliche Personal hat für unsere Gruppe in einem extra…
Reiner(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Rundum zufrieden
Die einmalig schöne Lage, die zauberhaften, geschichtsträchtigen Gebäude und die wunderbaren Menschen welche uns umsorgt haben machten unseren Aufenthalt zum perfekten Vergnügen. Wir waren das erste aber bestimmt nicht das letzte Mal hier.