Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super geeignet
Wir waren eine Woche dort. Hotel ist super, waren aber die meiste Zeit unterwegs, wenn wir dort waren gab es nichts worüber man sich hätte beschweren können. Personal spricht Englisch und teilweise auch Deutsch.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel
Tolles Hotel in guter Lage... Man hat uns gesagt, das die portugisiesche Fussballnationalmannschaft hier absteigt! An dem Wochenende war ein großes Radrennen und auch sämtliche Radrennfahrer wohnten hier.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Schönes Hotel in toller Lage am Berg
Das Hotel liegt in einer nicht so vom Tourismus verwöhnten Gegend. Santo Tirso ist wohl eher Dienstleistungs- oder Produktionsstandort. Ich war auch nur zum Arbeiten dort. Das Hotel bietet aber eine tolle Innenausstattung. Hier war ein guter Innenarchitekt am Werk. Am imposantesten ist der Ausblick vom Restaurant auf die schöne Berglandschaft. Auch ist die Lounge und die Terrasse wunderbar zum relaxen geeignet. Frühstück ist reichlich von bester Qualität, aber nach 4 Tagen doch etwas eintönig. Die Zimmer sind von…