Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Klein, teuer, aber zentral
Das Hotel liegt relativ zentral. Das Zimmer war dafür jedoch auch relativ teuer und doch recht klein. Nur ein Einzelbett und keine besonderen Annehmlichkeiten. Für einen Städtetrip, bei dem man sich nicht so viel im Zimmer aufhält aber ok.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel !
Wir hatten ein kleines und sauberes Zimmer (Nr. 15), was für unsere Zwecke ausreichend war. Das Hotel liegt sehr zentral im Herzen der Stadt und zum Hauptbahnhof sind es ca. 5-10 Gehminuten. Das Frühstück war o.k. ! Person sehr nett, jedoch nicht deutschsprachig. Die Matratzen sind für uns leider etwas zu weich gewesen. Die Breite des Bettes ist mit 140cm gerade noch ausreichend. Zum kuscheln eher nicht geeignet, da die Betten auf Rollen stehen.
Benedikt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nettes, zentral gelegenes renoviertes Stadthotel
Für einen (verlängerten) Wochenendtripp ein günstig gelegenes, neu renoviertes Hotel in einem typisch schmalen Grachtenhaus an einer der Altstadt-Ringstraßen keine 5 Minuten vom Hauptbahnhof gelegen (dort auch die Zentrale Touristeninfo), ca. 500 Meter bis zur zentralen Damrak-Straße und dem Dam-Platz.- Guter Ausgangsort für Stadterkundungen zu Fuß, mit öffentl. Verkehrsmittel oder (Leih-)Fahrrad, für Kunst, Kultur und Shopping. Zimmer und Bad sind üblicherweise klein aber zweckmässig eingerichtet und neu…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes 3 Sterne Hotel mitten in der Stadt
Das hotel liegt eigentlich direkt im Zentrum. Zum Rotlichtviertel, Palast, Bahnhof usw. sind es jeweils nur wenige Gehminuten und die Straßenbahn hält auch fast direkt vor der Türe. Restaurants, Cafes und kleine Shops gibt es jede Menge und auch ein Fahrradverleih ist wenige Meter entfernt (Vorsicht beim Fahren in der Stadt - insgesamt muss man immer aufpassen, dass man nicht von Radfahrern umgefahren wird). Das Hotel ist in einem der für Amsterdam typischen Häuser untergebracht und ist deshalb auch relativ schmal…
Maddy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Klein, sauber und supertoll zentral
Es ist echt sehr klein, wie so viele Gebäude in Amsterdam. Aber es ist alles da, was man braucht und es ist sauber. Dazu finde ich das Design des Hotels sehr schick. Art Deko Stil. Sehr charmant. Ich werde doch wieder nächtigen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Überraschend gut
Ich war geschäftlich in Amsterdam und war sehr überrascht im Zentrum ein so gut bewertetes und doch günstiges Hotel gefunden zu haben. Das Hotel übertraf alle meine Erwartungen. Lage optimal, Zimmer klein aber fein. Preis-Leistung: Super. Gerne wieder.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel für Städtereise akzeptabel
Hotel für Städtereise in Ordnung, Lage ist gut, Laufdistanz zum Hauptbahnhof und Fußgängerzone, Preis für Zimmergröße und Frühstücksraum zu hoch
Dille(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Städtetripp nach Amsterdam
gut gelegenes Stadthotel; direkt in der City von Amsterdam; es sind nur 2 Minuten zum Königspalast; Frühstücksbufett war sehr gut, die Zimmer waren freundlich eingerichtet; das Badezimmer sehr groß;
Marc(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Freundliches Hotel ideal für Städtereisen
Für unseren kurzen Trip nach Amsterdam wählten wir dieses Hotel aufgrund seiner optimalen Lage aus. Vom Bahnhof sind es nur wenige Gehminuten zum Hotel. Den Dam, die Innenstadt, die Grachten alles erreicht man bequem in wenigen Gehminuten. Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Das Zimmer ausreichend gross mit einem riesigen Flachbildschirm. Das Bad etwas veraltert. Das Frühstück überraschend vielfältig und gut. Alles in Allem sicher eine gute Adresse für einen kurzen Abstecher nach Amsterdam.
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Hotel Gut aber mit verbesserungspotenzial
Das Hotel macht von aussen einen ziemlich guten Eindruck. Ich bin 2 Nächte im Hotel Citadel geblieben und habe ein Einzelzimmer über eine Hotelvermittlung in Amsterdam bekommen. Preis pro Nacht 60 Euro Einzelzimmer (Hotel Preisliste war mit bis zu 180 Euro pro Nacht angegeben) Wem die unten beschriebenen Mängel egal sind der kann Problemlos in diesem Hotel übernachten. Ich muss aber ehrlich sein und sagen dass ein Zimmerpreis von 60 Euro ja OK ist aber wenn das Hotel wirklich die 180 Euro verlangt die in der…