Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
alles in Allem eine Gute Preis Leistungs Qualität
Sehr schönes Stadthotel mit guter Lage und Top Ausstattung. TOuristen Bus fast vor der Tür. City Center . Ein Wohlfühlen Hotel.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super zum Lernen
Wir haben hier unseren Lernurlaub verbracht und dafür war das Business hotel perfekt. Super zimmer, alles sauber und geräumig
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis
Ideales Stadthotel. Schöne große Zimmer. Gutes Frühstück. Kostenlose Tiefgarage. Guter Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Rina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Business Hotel in guter Lage mit Wohlfühlfaktor
Gutes Business Hotel in einer sehr guten Lage, Zimmer groß und sauber, gemütliche Einrichtung sowie nettes Personal!
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super zum lernen
Ideal zum lernen! wir haben uns dort auf eine Prüfung vorbereitet und waren insgesamt 3 mal dort! sauber, modern und schöne zimmer
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super zum Lernen
Wir haben hier auf unsere Prüfungen gelernt und dafür hat es super ausgereicht. Ein schönes business hotel mit super lobby zum lernen
Jess(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Schönes 3 Sterne Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Der Check-in sowie Check-out verläuft reibungslos. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und in schönen Farben (Zimmer und Lobbybereich) gestaltet. Allgemein ist das Hotel sehr sauber. Kostenfrei Parken ist möglich.
Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
mehr als gut bei dem preis, gerne wieder zu gast
super hotel, sauber, ruhig, perfekte lage, gerne wieder, hat meine erwartung mehr als getroffen. super freundliches personal
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Cityhotel, Nähe Hauptbahnhof
Neues und modernes Cityhotel in Bahnhofsnähe. Tolle und saubere Apartments. Das Zusatzangebot mit kostenfreiem Kaffeeautomat ist genial. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Alexander(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super zum Lernen
Super Hotel zum lernen. Wir haben uns dort auf eine Prüfung vorbereitet und waren extrem zufrieden mit dem Hotel. Suoper Service, saubere und moderne und geräumige zimmer. schöner aufenthaltsraum mit viel platz zum lernen un dkostenlsoen getränken!