Eine ziemlich perfekte Location, zum gute Preis/Secret Escapes (wenn keine Messe ist); klasse Zimmer, alles da! Im Frühstücksraum Getränke 24H kostenlos!
Nahe des Bahnhofs im Europaviertel ist dieses Hotel gelegen. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet, haben eine angenehme Größe und sind ruhig. Unser Zimmer hatte zudem eine Küchenzeile für die Selbstverpflegung. Das Bad war geräumig und verfügte über einen Fön. Leider schien die Dusche undicht zu sein. Das Bett war ausreichend groß und bequem.
Das Frühstück war leider nicht seinen Preis wert. Wenig Auswahl und lieblos angerichtet waren wir eher enttäuscht.
Superschönes BusinessHotel in Frankfurt
Direkt gegenüber dem SkylinePlaza Frankfurt.
Check in verlief super - da kann sich manch 5 Sterne Haus eine Scheibe abschneiden
Die Zimmer sind super, richtig gemütlich und alles super sauber. Auch sind die Zimmer überhaupt nicht hellhörig.
Frühstück war auch super.
Der Check out war ebenfalls toll.
Wir kommen auf jeden Fall wieder denn hier hat alles gepasst.
Als Highlight würde ich definitiv das Zimmer nennen. Man hat ein großes bequemes Bett, eine kleine Küche mit allem was man zum kochen braucht.
Enttäuschend war für mich das Frühstück. Nicht mal das Frühstück allgemein war schlecht, sondern das Personal. Es wurde entweder nur schleppend Sachen wie Milch, Säfte, Brot/Brötchen nachgefüllt oder nur auf Nachfrage bzw Hinweis. Ich selbst müsste das Personal 3-4 mal darauf hinweisen, dass irgendwas leer war was ich gerade brauchte. Das darf so in einem 4 Sterne…
Sehr modernes Apartment-Hotel in toller Lage. Schicke Studios mit kleiner Küche, moderne Badezimmer, super freundliches Personal, Heiß-Getränke und Wasser zu jederzeit in der Lobby. Frisches, gesundes Frühstücksbüffet. Sehr guter Aufenthalt und sehr empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Rundum zufrieden - kommen wieder!
Super Organisation, sauber, freundlich und zuvorkommender Service. Für Familien gut geeignet. Lage ist prima. Alles ist über ÖPNV zu erreichen. Direkt gegenüber liegt das Skyline Plaza Einkaufscenter. Frühstück abwechslungsreich und man bekommt den ganzen Tag über kostenlosen Kaffee Tee Kakao