Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Hotel nahe der Innenstadt
Sehr zentral gelegenes Hotel (fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten) , sehr moderne aber recht kleine Zimmer. Hilfsbereites Personal
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentrales Stadthotel mit gutem Frühstück
Hotel liegt sehr zentral. Zimmer sind eher durchschnittlich aber sauber. Frühstück ist sehr gut, große Auswahl. In der Umgebung gibt es sehr viele einheimische Lokale.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel Cititel "gut und günstig"
Ich hatte mir das Hotel ausgesucht, weil ich mich entschieden hatte mal wieder, zum Visum erneuern, nach Penang zu fliegen. Das Hotel liegt 5 Min. entfernt von all den Commercial & Government Offices, was eben von grossem Vorteil ist, wenn man zur Visumerneuerung dort absteigt. Hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Die Zimmer und das Bad waren sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. In meinem Paket, was ich gebucht hatte war wohl Frühstück beinhaltet, hatte dies aber nicht in Anspruch genommen.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Geplegtes Hotel in guter Lage!
für die 3 Nächte in Georgetown hatten wir uns das Cititel ausgesucht. Die Lage ist sehr gut, ein Food Court ist schräg gegenüber, das Komtar Center ist fußläufig gut zu erreichen. Eine Haltestelle des kostenlosen City Bus Shuttel ist auch nur 50 Meter entfernt. Mit Dem Airport Taxi, den Schalter findet man rechts vom Ausgang, kostete die 20 minütige, vorab am Schalter bezahlte Fahrt 40 Ringit, was ungefähr 10 Euro entspricht. Das von uns vorab gebuchte Standardzimmer mit einem Doppelbett (das brauchen wir, weil…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gute Übernachtung in der Nähe der Kneipenstrasse
angenehmes Hotel in der Nähe der Kneipenstrasse in der Nähe vom Fährhafen inkl Kostenlosen Parkhaus Zimmer allgemeiner Hotelstandard . Gutes Frühstück ideal um mit der fähre nach langkawi zu fahren und davor die Nacht nochmal richtig zu feiern localitäten gibts ausreichend
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Cititel Penang ist ein zentral gelegenes typisch "chinesisches" Hotel, das hauptsächlich von Geschäftsleuten genutzt wird. Allerdings halten die Zimmer nicht ganz, was die großzügige Lobby verspricht.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Stadthotel
Sehr gutes gepflegtes Stadthotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotelzimmer und Bad war sehr sauber, sehr gut ausgestattet aber etwas klein ( für einen Nacht aber völlig ausreichend). Es gibt ein riesiges Frühstücksbüfett was keinen Wünsche offen lässt. Wir haben auch im Restaurant gegessen, d. Essen war sehr gut und auch nicht teuer. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Wir können dieses Stadthotel nur weiter empfehlen.