Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Lage und freundlicher Service in ausreichendem Zimmer
Gute Lage des Hotels. Man kann von hier aus alles erreichen. Hotel hat eine Parkgarage auf 2 Ebenen die kostenfrei sind. Zimmer sind ausreichend und könnten etwas größer sein, dafür mit Blick auf das Meer. Freundliche Mitarbeiter. Die Lüftung müsste stärker sein im Frühstücksraum. Frühstücksbuffet aber sehr umfangreich.
Uwe(66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis wie fast überall in Malaysia. Hier haben die Hotelpreise nach Corona längst nicht wieder so angezogen wie zum Beispiel in Thailand.
Juan(36-40)Deutschland
Sehr gute Lage
Die Lage in der Altstadt von Georgetown war unschlagbar. Viele Sehenswürdigkeiten waren in 5-10 Gehminuten zu erreichen. Nettes Personal. Das Zimmer war etwas klein aber sauber und immer noch bequem. Das Frühstück war eins der besten, das ich je gesehen habe (riesiges Sortiment an kalten und warmen Speisen, live Cooking). 100% zu empfehlen.
Niklas(31-35)Deutschland
Gut geeignet für einen Städtetrip
Gutes Hotel mit guter Lage, sauberen und großen Zimmern und nettem Personal. Wir waren nur eine Nacht da aber haben uns wohl gefühlt und können es empfehlen. Preis-Leistung hat gestimmt.
Nik(31-35)Deutschland
Gute Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Lage und sehr geräumige Zimmer. Personal sehr freundlich, leckerer Willkommensdrink. Alles in allem hat war es ein schöner Aufenthalt zu einem guten Preis.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Anständiges Hotel das seinen Zweck erfüllt
Erfüllt seinen Zweck. Es ist super gelegen in Georgetown aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. Alles nötige in der Nähe aber Urlaub würde ich dort keinen machen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral, günstig und gut
- gutes und zentrales Hotel - kostenloser Parkplatz in angrenzenden Parkhaus - bei uns Zimmer mit Blick aufs Meer - 24h supermarkt nebenan
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet
Schönes Hotel in guter Lage. Ruhige Zimmer. Sehr gutes Früstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Hilfsbereites und sehr nettes Personal.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gut gelegen.
Das Hotel ist super zentral gelegen. Es ist etwas älter und wird hauptsächlich von Japanischen Gästen gebucht was sich auch beim Frühstück bemerkbar macht.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
kleines, sehr funktionales Zimmer im Hochhaus mit Blick auf die Stadt. Der Service war sehr freundlich. Die Lage ist ganz gut, man kann gut zu Fuß in die Stadt laufen.