Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Großes Shoppingcenter in der Nähe
Hotel liegt im Stadtteil Ermita und ist ca. 20 - 30 min. vom Flughafen entfernt. In der Umgebung gibt es ein großes Shoppingcenter und mehrere Restaurants.
Tom(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
War okay, könnt besser sein.
Die Stadt Manila hat uns leider nicht gut gefallen, da waren wir froh, dass das Hotel in einem schönen Zustand war und uns Komfort bietete. Das Frühstück war gut mit einer großen Auswahl und das Personal war sehr freundlich. Das Fitnesscenter muss ich leider bemängeln, die Geräte( oder eigentlich nur ein Multi-Trainingsgerät bestehend aus Latzug, Seilzug und Brustpresse) waren schon sehr alt und haben nicht richtig funktioniert. Frustrierend war auch, dass das Wifi immer wieder Probleme gemacht hat. Man hatte…
Jery(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Naja
Zimmer sind sauber aber abgewohnt! Lage ist gut im Zentrum! Personal eher unfreundlich und genervt! Beim Frühstücksbuffet wurde mir ein zweiter Oragenjuice in Rechnung gestellt ohne mir davor Bescheid zu sagen! Beim Checkout wollten sie mir einen höheren Tarif fürs Zimmer berechnen! Also dort werde ich nicht mehr nächtigen!

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gewöhnungsbedürftig
gebucht wurde ein ruhiges Doppelzimmer, bekommen haben wir ein fensterloses kleines Zimmer. Auf dem Flur wurde gerade renoviert und es wurde Holz mit Holzschutzlasur gestrichen. Es stank fürchterlich nach dem scharfen Holzschutzmittel. Der Gestank drang auch in unser Zimmer. Da das zimmer kein Fenster hatte und nur eine recht laute klimaanlage, war an Schlaf kaum zu denken.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für 1 - 2 Tage gerade noch ok
Das Hotel ist nix besonderes man kann es zwar empfehlen, ich persönlich würde aber ein anderes wählen wenn ich wieder in Manila wäre. Die Lage ist für Manila ganz gut man kommt vom Hotel aus schnell überall in die Stadt hin. Wenn die Taxifahrer nicht versuchen einen zu bescheissen dann sogar günstig. Auch die Haltestelle(United Nation) von der Hochbahn ist in gut 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer ist von der Größe Ok, da es aber sehr dunkel in ihn ist wirkt es doch etwas bedrückend. Das Bad ist etwas…
Guiscard(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Keine frische Luft im Zimmer
Für einen 1-2 Nächteaufenthalt noch zu Empfehlen. Leider muss man für das WiFi zahlen - 100m links im Kaffee istes umsonst. In der Innerzimmern und auf dem Flur ist KEIN Handyempfang. Hier gibt es nur US-Stromsteckdosen. Die Etagenflure sind sehr hellhörig, demzufolge kommt viel Lärm von dort ins Zimmer. Das Personal nimmt kaum Rücksicht.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Stadthotel in zentraler Lage mit Mängeln
Ich war Ende März 2010 für 3 Tage im City Garden Hotel und hatte in diesen 3 Tagen kein Grund zur Beschwerde. Das Zimmer war zwar relativ klein und durch die dunklen Möbel und den dunklen Holzboden in Kombination mit einem kleinen Fenster nicht sehr einladend und freundlich aber rein zum Schlafen kein Problem. Der Service und die Reinigung war ok. Das Bad eher klein. Das Frühstücksbuffet eher spärlich aber ausreichend. Die Lage des Hotels im Herzen von Ermita ist perfekt. Restaurants, Cafes, Läden usw. alles in…
Otto(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
sauberes zentrales internationales Hotel in Ermita
sauberes, empfehlenswertes Stadthotel in Ermita Zimmer-Preise: Standard 2000 Peso + 12 % MWSt Superior 2400 Peso + 12 % MWSt Lage : Mabini Street, Nähe Padre Faura, Ermita über internet buchbar Taxi vom Flughafen (Festpreis im Flughafen) 500 Peso
Roger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel ok, Mängel beim Essen und Service
Die Größe, Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung. Etwas störend war die in unserem Zimmer auf Betthöhe, direkt neben dem Bett angebrachte klappernde Klimabox. Freundlichkeit des Personals für philippinische Verhältnisse eher schlecht. Auswahl beim Frühstück eher dürftig. Warme Speisen (philippinisches Frühstück) wurden nicht gewärmt und waren kalt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sauberes Stadthotel
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht (kein richtiges Fenster im Zimmer, Klimaanlage laut). Nach einer Nacht haben wir in die nächsthöhere Kategorie problemlos umgebucht, haben einen minimalen Aufpreis bezahlt. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Die Massage auf dem Zimmer war robust. Wir können dieses Hotel für einen Kurzaufenthalt in Manila empfehlen. Das Frühstück und das Essen im Restaurant war sehr gut. Zahlreiche Wechselstuben in der näheren Umgebung.