Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besonders für Nachtschwärmer in St.Georg geeignet
Im Ambiente des Hotels City House fühlt man sich in eine Epoche aus der Patrizierzeit versetzt. In einem Fleyer der im Hotel ausliegt heißt es auch : "Das Haus eines ehrbaren Hamburger Kaufmanns" was es ganz gut beschreibt, auch die Größe des Hotels. Auf uns machte die Einrichtung einen gediegenen Eindruck. Wir haben in den vergangenen Jahren zum 4.x das Hotel für ein WE gebucht, diesmal für 2 Nächte. Beim Preis/Leistungsverhältnis können wir trotzdem nur ein "eher schlecht" vergeben, da 2 Nächte …
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top für eine Städtereise
Super zentrale Lage um alles zu erkunden. Frühstück reichhaltig. Zimmer schön und sehr sauber. Personal super freundlich
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist aufgrund der Lage, ca. 800 m vom Hauptbahnhof , sehr interessant für Kurzreisen. Die Ausstattung ist sehr gut, nur die Klimaanlage hat uns aufgrund der Temperaturen gefehlt.
01.06. - 30.07.262 ERW
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schöner Aufenthalt!
Für Städtetrips das ideale Hotel. Sehr zentrale Lage, vielleicht ein kleines mulmiges Gefühl auf dem Weg, eben weil es sehr bahnhofsnah ist. Der Weg über die Adenauerallee ist angenehmer als über die Parallelstraße und wird auch vom Hotel empfohlen. Aber im Hotel selbst ist der Weg dorthin komplett vergessen! Sehr, sehr freundlicher Empfang, sehr sauberes Haus, Zimmer sehr sauber und gepflegt, leckeres und umfangreiches Frühstücksbüffet. Britischer Landhausstil mit schönen, liebevollen Details eingerichtet.…
Benito(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schmutzige Zimmer!
Bei Ankunft hatten wir bemerkt dass ein sehr großer braun/roter Streifen auf der Brille war ! Die Kissen unter dem Bettzug waren komplett versifft ! Wirklich eklig ! Ein Spinne klebte 2 Tagen an der Wand im Bad u wurde nicht entfernt ! Das Bad war sehr verstaubt ! Es sind Max 3 Sterne und keine 4 . Für den Preis müsste man viel bessere Leistung erhalten !
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super!
Also das Hotel ist echt schön! Das Personal sehr nett und immer freundlich! Die Lage ist echt super, in wenigen Minuten ist man am Hauptbahnhof, Am Rathaus und bei den Shoppingcenters. Auch die Sehenswürdigkeiten sind echt nicht weit weg! Wir sind so gut wie gar nicht mit der Bahn gefahren, dass fand ich wirklich super! Das Hotel ist wirklich klasse! So sauber!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gemütliches Ambiente
Gemütliches Stadthotel mit Charme. Das Frühstück bietet eine tolle Auswahl, die immer wieder aufgefüllt wird. (Wenige) Parkplätze hinter dem Haus. Leider können diese nicht reserviert werden. Wer zuerst kommt... Die Bahnhofsumgebung ist nicht die schönste Lage, das macht die liebevolle Inneneinrichtung des Hauses aber wett.
Langenecker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Klein aber fein
Jugendstil Villa , aber super sauber und freundliches Personal . Immer sehr hilfsbereit , in der Nähe des Hauptbahnhofes gelegen . Somit alles einfach erreichbar. Auch wenn eine Moschee in der Nachbarschaft steht , haben wir nichts gehört .
Schreippfela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Traumhaften Hotel mitten in der Stadt
Plus: super Lage, toller Service, sehr schöne und individuelle Einrichtung, schönes Frühstücksbuffet. Ein Punkt Abzug für das etwas kleine Bett (1,40 Breite als Doppelzimmer) und den ziemlich lauten Club im Innenhof direkt vorm Fenster, lärmempfindliche sollten sich Ohrstöpsel mitnehmen
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Liebenswerte Mitarbeiter
Sehr nettes Hotel Personal . Stadt nähe zu Fuß zum HBF zu ereichen.Die Lage wahr ein wenig Gewöhnungs Bedürfniss. Ein wenig nachts laute Umgebung .