Schönes altes Haus, das auch im alten Stil renoviert wurde. Die Lage in der Nähe des Hauptbahnhof ist ideal. Für Kurzbesuche bestens geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider gibt es nur vier Stellplätze, die man vorher nicht reservieren kann.
Schöner Altbau mitten im Bahnhofsviertel, individuell und geschmackvoll renoviert; alles sauber, sehr nettes Personal am Empfang und beim Frühstück; Frühstück gut (z.B. frisch gepresster Orangensaft); gerne wieder!
Angesichts der eher rauen Umgebung (St.Georg) ein überraschend gepflegtes und gediegenes Hotel. Man kommt sich vor wie im Stadthaus der Buddenbrooks - hanseatischer Gründerzeitstil, hohe Stuckdecken, prächtige Türen, geschmackvolle klassische Einrichtung. Statt einer Bar gibt es ein gemütliches Kaminzimmer, in dem in Ruhe ein Buch lesen und/oder eine Glas trinken kann. Auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Mein Zimmer zur Hofseite war sehr ruhig, die Zimmer…
Das Hotel ist Liebevoll geführt, sehr persönlich und wunderbar im Ambiente. Der englische Stil, zieht sich durch das ganze Hotel. Fußläufig zur Mönckebergstrasse und zum Hauptbahnhof sind es ca 5 Minuten zu Fuß.
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil es etwas ganz außergewöhnliches ist und eben kein Hotel einer großen Kette ist. Das Hotel ist klein, aber fein und gibt ein familiäres feeling.
Super freundliches Personal. Schöne Zimmer. Supersauber. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Charmantes, kleines Hotel mit viel Stil und großer Klasse!
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service, sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Frühstück.Das Hotel und die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Lage des Hotels ist sehr zentral mit guter Erreichbarkeit des Hauptbahnhofs. Die Umgebung des Hotels ist weniger schön und das Parken eher problematisch.