Natalya(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Würde ohne Probleme weiterempfehlen.
Für die Leute welche Geld sparen möchten und brauchen kein Luxus, dann das Zimmer ist ideal. Gib es in der Nähe Lidl, türkischen Laden, Bäckerei usw. Auch so Bus und Bahn Verbindung in der Nähe.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einfaches und günstiges Hotel
Einfaches und günstiges Hotel in Berlin. Etwas ungewöhnlich aber eigentlich keine schlechte Idee war, dass man den Schlüssel, wenn man später am Abend anreist (21 Uhr), in der Shisha-Bar nebenan abholen muss.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Günstig übernachten mitten in der City!
Gute und günstige Übernachtungsmöglichkeit für Familien! -zentrale Lage mit super Verkehrsanbindung zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt -Personal nett -Zimmer einfach eingerichtet, aber sehr sauber Fazit: sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Nicole(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Winter Berlin 2013
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis (Zimmergröße, Ausstattung), zentrale Lage mit perfekter Verkehrsanbindung.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Personal freundlich, ansonsten dreckig und ekelig
Eingangsbereich war schon beängstigend - alt, schmutzig und nicht besonders ansprechend für ein Hotel Denkt bitte an Badelatschen, denn der Fußboden ist echt pervers!
Werner(56-60)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Easy und gut
das ist ein einfaches Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind sehr gross und sauber, das Preis.-Leistungsverhaeltnis unschlagbar.Personal freundlich.Sehr zu empfehlen!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Zweckmäßig aber kein Urlaubsfeeling
Im Rahmen einer Berlinreise waren wir für eine Verlängerungsnacht von unserem ursprünglich gebuchten Hotel in diese Unterkunft gezogen. Hierbei handelt es sich um eine saubere und preiswerte Übernachtungsmöglichkeit, als Hotel für eine mehrtägige Städtereise kann man dies jedoch nicht empfehlen. Das City Inn ist in einem großen Wohnblock direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße untergebracht und macht von außen einen sehr heruntergekommen Eindruck. Der kostenlose Parkplatz, auf dem sich auch die Mülltonnen des…
Birgit(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Billig und vollkommen ausreichend
Das Hotel liegt im 5. Stock eines alten Blockes. Von außen schaut es furchtbar aus. Aber drinnen begrüßte uns ein freundlicher türkischer Kollege. Der uns gleich die ganzen Sehenswürdigkeiten von Berlin aufzählte und uns erklärte was wir uns unbedingt anschauen müssen. Wenn man nur zum schlafen und duschen ins Hotel kommt, reicht es vollkommen. Meinen Eltern würde ich es nicht empfehlen, aber jungen Leuten die billig wohnen wollen und keinen Komfort brauchen ist es genau richtig.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Sehr gut und günstig für einen Kurztripp
Hat alles, was man für einen Kurztripp benötigt! Das Zimmer war sauber und groß genug, auch mit Zustellbett. Auch das Bad war geräumig und sauber. Das Frühstück war für diese Kategorie sehr reichhaltig und gut.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis in Berlin
Ideale Absteige für einen Städtetrip mit unschlagbarem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Pension liegt in einem hässlichen Plattenbau an einer Hauptverkehrskreuzung in einem quirligen Teil von Schöneberg im Südwesten des Berliner Zentrums. Daher ist es recht laut. Drinnen ist es sehr sauber und zweckmäßig. Sehr schlichte Einrichtung, aber es fehlt an nichts - man achte auf den Zimmerpreis, dafür wird mehr als genug geboten. Zimmer sind sehr geräumig, allerdings nicht gut abdunkelbar. die Fernseher funktionieren oft…