Perfektes Hotel für einen Ausflug an den Bodensee. Alles bequem zu Fuß erreichbar. Sehr modern und schick gemacht. Super Ausstattung. Super nettes Personal. Parkplätze hinter dem Hotel (9€/Nacht)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel in Friedrichshafen
4 Sterne. Zentrale Lage. Sehr gutes Frühstück. Schöne Zimmer. Toller Pool. Wir fahren da schon seit 20 Jahren immer mal wieder für zwei bis fünf Nächte hin und fühlen uns wohl.
Wir waren vom 24.8. - 27.8.21 Gäste des Hotels und waren sehr zufrieden. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Parksituation hinter dem Hotel ist nicht optimal, aber ansonsten war alles super. Wir kommen gerne wieder
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Freundlich und nett in toller Lage zum See
Es handelt sich um ein stylisch eingerichtetes Hotel mit tollem Frühstück und einer überragenden wenn auch kleineren Dachterasse mit superschönem Ausblick über den See.
Wir haben leider nur zwei Tage am Bodensee verbracht. Dabei haben wir uns sehr wohl im Hotel gefühlt. Das Frühstück war echt klasse und auch der Service hat gepasst. Kommen gerne wieder!
Schönes Hotel in zentraler Lage. Personal sehr emsig und freundlich. Frühstück vollkommen okay. Für jeden was dabei.
Könnten uns vorstellen im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Das Hotel liegt sehr zentral und zum See sind es ein paar Meter. Das Hotel ist hervorragend eingerichtet und die Zimmer mit Blick zum See traumhaft schön.Die Dachterrasse lädt ein einen romantischen Sonnenuntergang über dem See zu genießen. Immer wieder gerne in diesem tollen Hotel.