Jack(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich rate und empfehle !
erstklassige lage innenaustattung sehr freundliches personal ruhestörung durch glocken der kirche frühe am morgen... Ich vergebe Ihnen !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Stadthotel, zentral aber ruhig
Schönes Stadthotel, ruhig, sauber und zentral gelegen. Nettes Personal und gute Hygienekonzept beim Frühstück. Gerne wieder
Sybille(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Genau das Richtige für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub während der Corona Krise war das Hotel genau das Richtige. Service, Dienstleistungen, Komfort alles hat gestimmt. Die Lage ist einzigartig, ruhig und doch zentral. Das Zimmer hatte alles was man zum Wohlfühlen braucht.

Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schön modernisiertes Hotel in Top-innenstadtlage
Super Innenstadtlage - moderne Einrichtung - kleine aber feine Sauna. Ausreichend Parkplätze sind verfügbar. Zimmerpreis hoch aber für die Lage wohl angemessen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Lage
Super Lage von dort kann man alles gut zu Fußerreichen, tolles kleines Zimmer, Mitarbeiter alle freundlich, Frühstück war sehr lecker. Würde wenn ich an Bodensee geh wieder das Hote buchen. Preisleistung gut.
wilfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
alles stimmig
Lage zentral und ruhig in der Altstadt, ganz kurze Wege zur Promenade am See, Parkmöglichkeit hervorragend. Zimmer und Hotel sehr sauber und gut ausgestattet, Personal sehr zuvorkommend.
Pasqualino(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannungsurlaub mit Seenähe
Sehr zentral gelegen. Sehr nettes Personal. Zimmer einfach top. Sehr sauber und ebenfalls eine reichhaltige Auswahl in der Minibar.
Ansi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Kurzurlaub mit kurzen Wegen
Modernes, gepflegtes Haus . Frisch renoviert. Nichts zu meckern. Zentrale Lage und große Parkplatz am Haus. Kleine Dachterrasse mit schönen Blick
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Muss man erlebt haben.......Mein Hotel erster Wahl
Top Zimmer, sehr freundliches Personal und ein großes Frühstücksbuffet. Wenn ich in die gegend komme, ist das immer mein Hotel der Wahl
N.N.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes, sauberes Hotel mit gutem Service.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es verfügt über zwei Aufzüge und einen hoteleigenen Parkplatz. Leider können hier die Parkplätze nicht verbindlich zugeordnet werden.