Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
absolut zu empfehlen!!
schönes, gepflegtes, zentral gelegenes Hotel mit sehr schönen Zimmern und absolut freundlichem Personal und traumhaftem Frühstücksbuffet
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Cityhotel im Zentrum von FRD
Gutes Hotel, zentral und ruhig gelegen in der Fussgängerzone, fussläufig zum Bodensee und Zeppelinmuseum. Angenehme Zimmer
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Toplage alles fussläufig zu erreichen. Gepflegtes saubere Hotelanlage. Auf die Bedürfnisse der einzelnen Gäste wird eingegangen.

David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jederzeit wieder!
Meine Freundin und ich waren im Hotel City Krone, da wir die Messe "Pferd Bodensee" besucht haben und daher einen Unterschlupf gebraucht haben. Wir würden beide jederzeit wieder kommen, da das Hotel einwandfrei war. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr schön aufbereitet. Frühstücksauswahl sehr groß und sehr lecker.
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ist ein neuer Besuch wert.
Als Gruppe waren wir herzlich willkommen. Die Dame an der Bar hatte ein tolles Einfühlungsvermögen. Ihr war nichts zuviel. Zimmer, Frühstück und Freundlichkeit alles top.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top
Top alles gut, Zimmer sauber, modern, Service gut (gerade wenn man aus Japan kommt ist das augenfällig, da Deutschland eine Servicewüste ist und es immer schlimmer wird, komisch, in anderen Ländern wird es immer besser)
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Wir können das Hotel nur empfehlen und werden das Hotel nochmals buchen. Parken hinterm Haus, die erste Anfahrt ist etwas schwierig.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzvisite am Bodensee
Tolles Hotel für einen Besuch am Bodensee. Lage ca. 3-5 Min. Fussweg zum See mit seinen Möglichkeiten der Außengastronomie. Parkplätze hinter dem Hotel. Es liegt in der Fußgängerzone mit kurzen Wegen zu Geschäften usw.
Martin Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wie immer ein tolles Hotel.
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Immer wieder sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel hat sehr schön eingerichtete große Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Mareike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich komme gerne wieder!
Schönes, gepflegtes Hotel mitten in der Fußgängerzone von Friedrichshafen, See, Restaurants und Geschäfte bequem zu Fuß zu erreichen.