Elisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel. Gehobene Preiskategorie
Schönes Hotel in der Fußgängerzone. Parken hinter dem Haus möglich. Gutes und junges Serviceteam. Alles sehr gepflegt und schön. Nur 200 m vom See entfernt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schöner Kurztip
Hotel liegt in einer super City Lage. Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Können wir ohne Einschränkungen weiterempfehlen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top hotel
Personal und Service top Zimmer wie immer super g gepflegt Frühstück wie immer super Würde es weiter empfehlen danke bis bald

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Zentrales Hotel mit schönen modernen Zimmern, schön gestalteter Wellnessbereich, sogar mit Pool! Sehr freundliches Personal im Hotel!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super zentral gelegen, sehr sauber, tolles Frühstü
Super zentral gelegenes Hotel, sehr sauber, tolles Frühstück, nettes Personal. Friedrichshafen an sich auch sehr schön, allerdings lässt das Nachtleben etwas zu wünschen übrug
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jederzeit gerne wieder
Zimmer sauber und schön eingerichtet/ausgestattet. Nettes Personal. Frühstücksbuffet ist klasse. Zimmer zur Fußgängerzone sind Nachts laut wenn Leute draußen unterwegs sind
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Jedes Jahr wieder
Gehobenes Stadthotel in der Fußgängerzone von Friedrichshafen, nur wenige Schritte von der Uferpromenade entfernt. Schöne Zimmer, in den oberen Etagen teilweise mit Seeblick, sehr gutes Frühstück und aufmerksames, freundliches Personal. Bin seit mehreren Jahren jedes Jahr zur Messe hier, also ein zufriedener Stammkunde.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Reichhaltiges Frühstücksbufett. Alles sehr sauber und gepflegt.
CCH(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
weiuter zu empfehlen
Gute zentrale Lage, Parkplätze vorhanden, Frühstück sehr gut reichhaltig, Zimmer ausreichend groß + gute Reinigung
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
(fast) perfekt!
In der Vergangenheit war ich schon öfters hier, weil es mir ausgesprochen gut gefällt! Insbesondere die Fuß läufige Nähe zum See, das ausgezeichnete Frühstücksbuffet und die Parkmöglichkeit lassen mich dieses Hotel immer wieder wählen. In der Vergangenheit haben wir als Paar eingecheckt, dieses Mal war ich alleine und ich finde es sehr schade, dass man als Single meistens mit einem kleinen Zimmer "bestraft" wird! Das ist aber wohl auch in allen anderen Hotels so üblich, trotzdem schade! Dennoch war ich mit dem…