Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sauber, top Lage, freundlich
Sauberes, modernes Hotel mit sehr gutem Frühstück und durchweg freundlichen Mitarbeitern in top Lage! Minuspunkt gibt es für den Duschvorhang im Badezimmer - unhygienisch! Absolut nicht passend für dieses moderne Hotel! Leider hatten wir ein Zimmer nahe Aufzug/Technikraum - abends Geräusche sehr störend, hier kam man uns aber entgegen. 5 Min. zu Fuß am See/Promenade mit vielen gastronomischen Angeboten und direkt in der Innenstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Am Hafen Ausflugsmöglichkeiten mit Schiff…
Lola (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholungsurlaub
Der erste Eindruck war sehr positiv. Der Empfang schön gestalltet, die Zimmer sehr sauber. Für einen schönen Sommerurlaub toll.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel
Es hat uns alles sehr gut gefallen,es hat uns an nichts gefehlt. Die dachterasse war auch sehr einladend. Ihre Badezimmer könnten vielleicht etwas grösser sein.....aber sonst wirklich alles gut.

Jutta Brüllke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Zimmer, leckeres Frühstück. Das Hotel liegt sehr zentral. Es wurde allerdings morgens ab ca. 6.30 Uhr etwas lauter, was wahrscheinlich damit zusammenhängt, dass mein Zimmer in der Nähe des Frühstücksraumes lag. Jederzeit wieder!
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel, Super Frühstück
Wir kommen sicher wieder in das schöne Hotel. Die nähe zum See ist Top. In der fünften Etage hatten wir sogar Blick auf den Bodensee.
Elsbeth(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Goldene Hochzeit.
Sektüberraschung, Superlage, reichhaltiges Frühstückbuffet, Bibel. Schönes, zentral gelegenes Stadthotel!!,!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geniales Hotel
Wir hatten eine Unterkunft in Friedrichshafen gesucht, da wir eine Fahrt mit dem Zeppelin gebucht hatten. Schon der erste Kontakt am Telefon mit Frau Jayet war ein Glücksfall. Sie hat mir im Vorfeld bei der telefonischen Anfrage reichlich Tips gegeben und sich sehr angagiert verhalten. Danke. Das Hotel selbst hat die Bilder im Internet übertroffen. Die Einrichtung, die Gestaltung auch der Nebenräume, der Frühstücksraum haben sehr angenehm überrascht. Überall - auch im Zimmer sehr viel Platz. Die…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gerne wieder !
Ein wirklich tolles Hotel. Direkt in der Fußgängerzone gelegen ist man ganz schnell am Hafen und am See. Das Hotel ist sauber, das Personal höchst professionell und die Einrichtung "pfiffig modern". Lediglich der überfüllte Frühstückssaal sorgt für ein kleines Minus. Das Frühstück selbst entschädigt dann aber wieder: Toll und abwechslungsreich.
Richard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub sehr schön
Hotelangebot in allem sehr gut. Nur der Parkplatz ein wenig unglücklich mit der Platzverteilung/Platzvergabe, da keine Garantie besteht, dass wir den Parkplatz behalten kann. Dafür sind 8 Euro etwas hoch. Das Barangebot ist sehr gut. Frühstücksangebot ausgezeichnet.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Lage am Bodensee
Das Hotel liegt schön in der Nähe der Uferpromenade. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Parkgebühr könnte für Hotelgäste etwas geringer sein und das Internet besser funktionieren.