Danieel Garofalo(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bestes Hotel in Friedrichshafen
Zu jeder Jahreszeit verreisen wir nach FN ins City Krone und sind jedes Mal begeistert. Service, Lage, Infrastrukturen und Sauberkeit - hier stimmt einfach alles.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Unser Highleit war das Zimmer und das tolle reichhaltige Frühstücksbuffet Das Hallenbad war wieder einmalig toll Wasser gut temperiert
Edmund (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kundenorientierung auf 5 Sterne Niveau
Das Hotel besticht neben der unmittelbaren Nähe zum Bodensee über sehr schöne, unterschiedliche Zimmer ebenso über Mitarbeiter/ innen , die sich sehr engagiert um die Erwartungen der Gäste kümmern. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Sauna und Hallenbad runden das Angebot ab.

Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausgezeichnet
Wir waren von dem Hotel mehr als begeistert. Hier hat alles gepasst und würden immer wieder gern hier das Hotel buchen. Nur zu empfehlen!
Tino(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Aufenthalt am Bodensee!
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt in Friedrichshafen. Wenige Meter von der Seepromenade entfernt. Das Früfstück war sehr gut!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt -wie immer
Als häufiger Gast am Bodensee gehe ich fast ausschließlich in dieses Haus und bin immer wieder aus Neue absolut zufrieden. Einzige "Schwäche" der sehr kleine und enge Parkplatz, aber es gibt auch ein Parkhaus in direkter Umgebung. Frühstück perfekt und schöne kleine Tische direkt am Fenster
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern
Wir sind nun das dritte mal in diesem Hotel und es wir auch nicht das letzte mal sein. Da wir nur immer kurzfristig Buchen können ist es leider meist ausgebucht.Das ist Schade aber gut für das Hotel. Macht weiter so. Bis bald.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel
Die großzügigen Zimmer sind architektonisch in einem ganz besonderen Stil. Es fasziniert, diese Eindrücke auf sich wirken zu lassen. Man fühlt sich sofort wohl und fast wie zu Hause. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hier gibt es nicht wirklich was auszusetzen
Sehr gut mitten in Friedrichshafen gelegenes Hotel. Zwar etwas verwinkelt gebaut, aber tolle Infrastruktur (Sauna, Hallenbad etc.). Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr gut.
Kättl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühltage im City-Krone
Sehr schönes, ruhiges und sehr gut gelegenes Hotel. Personal freundlich, das Zimmer zur Freude sehr groß und das Bad sehr stylisch eingerichtet. Das Frühstück war ausreichend, für jeden was dabei.