Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
tolles Hotel
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Leckeres Frühstück. Lediglich abends in der Bar war es sehr warm.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel
Unser Zimmer war sehr groß, sauber und gut ausgestattet. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Rainer Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zufrieden
Vom ersten Telefonat bis zum Check Out haben wir uns rundherum gut betreut gefühlt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Lediglich an der Ausschilderung sollte aufgrund der verschachtelten Bauweise etwas Nachgearbeitet werden. Auch die Informationen zum Pool Bereich sollten besser kommuniziert werden ... bzw wir fanden dazu nichts im Zimmer vor. Ansonsten .. weiter so!

Ann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Trotz zentraler Lage und super Frühstück zu teuer
Zunächst einmal ist das Hotel super zentral gelegen und man kommt innerhalb von 2 Minuten zu Fuß zum Bodensee. Die Ausstattung des Zimmers war okay, die Matratzen waren sehr hart und leider befand sich unser Zimmer direkt über dem Frühstücksraum und Restaurant, sodass es ab 6:15 super laut wurde und wir in unserem Urlaub nicht wirklich die Möglichkeit hatte ausschlafen. Das selbige Problem gab es abends. Des Weiteren musste der Parkplatz zusätzlich bezahlt werden, wenn man denn einen bekommen hat. Alternativ…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
So sollte jedes Hotel sein
Gemütliche Atmosphäre, freundliches, kompetentes Personal und ausgesprochen gut ausgestattete Zimmer machen dieses Hotel auf jeden Fall zu einem der Besten in dieser Preiskategorie. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel in bester Citylage
Gutes Hotel mitten in der Nähe des Seeufers. Wir hatten eine Maisonette Suite, die toll war. Das Frühstück, der Service und auch die Bar waren super. Es gab aber auch etwas was mich persönlich störte. Und zwar das die Klimaanlage direkt aufs Bett ausgerichtet war, ein paar der Fenster nicht verdunkelt werden konnte und das die Parkplätze etwas zu klein für große Autos ist und dort so zugeparkt werden kann, dass man nicht mehr rauskommt. Fazit: gutes Hotel mit kleinen Makeln.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Wir waren schon mehrmals im Hotel City Krone und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Das Hotel hat eine tolle Lage am Rande der Fußgängerzone und nur wenige Meter zur Uferpromenade. Die Zimmer, der Service und das Frühstück sind hervorragend.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Stadthotel in bester Lage
Wir sind seit Jahren Gäste in diesem Hotel und haben nach wie vor nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Wenn man einen Wunsch hat, bekommt man diesen sofort erfüllt. Wir können nur wärmstens die Belle Etage Zimmer im 5.Stock weiterempfehlen, denn einige haben einen schönen Seeblick. Parklatz ist auch direkt hinter dem Hotel, versehen mit einer Schrank, so das das Auto auch sicher abgestellt ist. Wir kommen sehr gerne wieder als Gäste , denn wir fühlen uns dort sehr gut…
Ryk (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr Zentral in Friedrichshafen gelegen. Zum Bodensee sind es nur wenige Meter und auch die Uferpromenade lädt zum schlendern und schlemmen ein. Die Zimmer waren sauber großzügig geschnitten, der Service war einwandfrei und sehr nett. Jederzeit gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kurzurlaub
Ich war 3 Tage Gast im City- Krone. Ich habe mich vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr gemütlich und sehr sauber. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war riesengroß und der Frühstücksraum hätte eine angenehme Atmosphäre. In der Bar wurde man sehr freundlich bedient und auch hier habe ich mich sehr wohlgefühlt. Ich habe mir auch eine Massage gegönnt. Sauna und Hallenbad gibt es auch. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, befindet man sich direkt in der City und kann einen Bummel machen. Ich freue…