Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Messeveranstaltung
Wir sind zum zweiten mal da und wurden herzlich empfangen. Das Highlight war das frisch renovierte Zimmer. Sehr feundlich ausgestattet, mit Holzboden, Platz und großer Dusche. Die Betten waren uns zu hart, wir erhilten je ein Topper auf der Matratze und fühlten uns geringfügig dadurch besser gebettet. Nun das ist unser Empfinden und kein Makel. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es war überragend im Vergleich zu vielen anderen Hotels in dieser Kategorie. Wir nutzten noch gerne die Bar neben dem…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich komme gerne wieder
Wir kamen auf Empfehlung meiner Tochter. Ihr Eindruck hat sich vollumfänglich bestätigt. Ein Top Hotel. Ausstattung 1a. Service hervorragend. Zimmer tadellos sauber. Liegt mitten im der Fußgängerzone. Wellness Bereich sehr gut. Zu empfehlen Schwimmen, Sauna und unbedingt Massage. Das war soooo toll. Für den aufmerksamen Service und alles drum herum vielen lieben Dank an das Team vom Hotel.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
einzigartiges Frühstücksbuffet
Das Frühstücksbuffet lohnt schon allein den Aufenthalt in diesem zentral gelegenen Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und der Service passt ebenfalls. Dieses Hotel kann man empfehlen!

Andrea(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, zentrale Lage, leckeres Frühstück
Tolles, sehr leckeres Frühstück Belle Etage Zimmer sind sehr schön, gross und toller Ausblick Zentrale Lage Viele Restaurants in der Nähe Gästeparkplatz für 8 Euro pro Nacht finde ich okay!
Marion Rosina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel ,toller Urlaub
Alles war sehr sauber, das Personal war freundlich , Frühstücksbüffet ansprechend mit viel Auswahl . Nur ein Minus , der Parkplatz ist immer schnell voll und nicht richtig eingeteilt.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zeppelin und City Krone
Sonnenterrasse und das sehr schöne Zimmer 503 mit ansprechender Einrichtung einem Bad mit Fenster und natürlicher Belüftung. Das Parken direkt am Hotel ist nicht ganz so einfach !
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel im Stadtzentrum
Wir waren nur eine Nacht im Hotel und haben uns in dem großen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr abwechselungsreich und es schmeckte alles sehr gut. Einziger Wermutstropfen war das Internet, dass sich störanfällig zeigte. Einige Punkte können wir nicht bewerten, da wir sie nicht genutzt haben.
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wo sich der Gast wohlfühlt
Wir hatten ein wundervoll ruhiges, großzügig geschnittenes und täglich tipptopp geputztes Zimmer in der Beletage, Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, gleiches gilt für das Team an der Bar abends und beim Frühstücksbuffet. Das Frühstücksbuffet bietet eine ungemein breite Auswahl und bietet für jeden Geschmack etwas. Toll ist besonders die Lage mitten in der Fußgängerzone von Friedrichshafen, dito auch der große Parkplatz hinter dem Haus, In unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich ein indisches und…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Zimmer
das Zimmer ist sehr schön, nur etwas ungewöhnlich zu erreichen.Für Personen mit Handycap nicht möglich da nur über Außentreppe. Schade dass die Parkplätze nicht etwas strukturiert sind.
Sivia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles sehr gut
Leider habe ich im Zimmer 103 eine weisse Bluse vergesseb ein zu packen . Könnten Sie mir die Bluse gegen Unkostenerstattung Zusenden? Frau Dr Silvia Kraus