Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Schönes Zimmer, tolle Lage, der See liegt gleich um die Ecke. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Etwas kleines Bad, Parkplätze begrenzt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness
Wir haben in den 3 Tagen nur das Schwimmbad und die Massage in Anspruch genomen. Schwimmbad war sehr sauber 1 Becken, zum Schwimmen optimal. Masseurin sehr kompetent, hat mich sofort auf meine Fehlstellung der Hüfte hingewiesen und mir Tipps gegeben und Übungen gezeigt, wie ich in Zukunft besser mit meinem Problem zurecht komme.
BIA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schöner Aufenthalt. Gemütliche Zimmer. Schöne Lage. Top Frühstück. Das Personal war sehr freundlich. War ein schöner Aufenthalt.

Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaubsrückblick
Das Highlight waŕ das gute und reichliche Frühstück mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Mich hat nichts enttäuscht.
Brandstaeter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schönes Wochenende
Sehr modernes stylisches Hotel, Zimmer, Frühstücksraum, Schwimmbad und Sauna, tolles Frühstück freundliches Personal, sauber, gute Lage. Nur im Bad wurde es nicht richtig warm sehr kalter Boden.
Hase (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
soweit gut
Preis und Leistung waren nicht in Ordnung, die Lage ist perfekt, aber der Preis für das Zimmer war nicht angemessen und zu hoch.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Wochenende
Es war alles von A bis Z perfekt und ein sehr angenehmer Kurzurlaub den wir gerne in Erinnerung behalten. Es wäre von Vorteil die Gäste darauf hinzuweisen das es möglich ist am Ende des Ganges zum Rauchen ins Freie zu gelangen, auch das man ohne Badekleidung die Sauna benutzt.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Angenehmer Aufenthalt
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt, hatte ein sehr großräumiges Zimmer im 5. Stock, welches neu renoviert und modern war. Zum Frühstücks gab es eine große Auswahl und die Räumlichkeiten waren auch sehr schön.
Hedzic Senad(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Glück wünsche
Alles war Extra ich komme wieder gerne Die Zimmer sind in guten Zustand und Sauber alle sind freundlich und höflich Wellnessbereich Top ich Kann nur weiter empfehlen Danke für euer gastfreundlichen Empfang
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Schönes Zimmer ,reichhaltiges frühstück. Im Saunabereich könnte man statt Pappbecher auch Plastik Tassen nehmen.Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Kommen gerne wieder.