Miriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmer Aufenthalt
Das Frühstück war jeden Tag sehr abwechslungsreich und lecker. Leider konnten wir, auf Grund einer Erkältung, den Pool nicht nutzen. Ansonsten Gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer Ruhe haben will, muss woanders buchen!
Obwohl ich bei der Reservierung um ein ruhiges Zimmer gebeten habe, bekamen wir ein Zimmer zur Straßenseite. Das war zwar eine Fußgängerzone, aber in der Nacht zum Sonntag streiften Horden von angetrunkenen jungen Männern am Hotel vorbei und machten sich lautstark bemerkbar (Junggesellen-Abschiede)? Trotz geschlossenem Fenster (von Lärmschutz-Fenstern kann keine Rede sein), war an Schlafen nicht zu denken. Da besserte auch das ausgezeichnete Frühstücks-Buffet am nächsten Morgen und die immer freundlichen…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erwartungen erfüllt
Empfehlenswert, freundlicher Empfang, nettes Ambiente, gute Lage mit ausreichend Parkplätzen, Zimmer in sehr gutem Zustand

Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wohlfühlhotel
War drei Tage Gast im Hotel City Krone und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Zentral gelegen, trotzdem leise da in der Fußgängerzone.Das gesamte Personal war sehr freundlich, alles sauber. Das Frühstück war 1a. Weiter so. Gerne wieder.
Rieke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmer Kurzurlaub
Ansprechendes Interieur, guter Service, Freundlichkeit, Sauberkeit... Es wird schnell und unkompliziert auf individuelle Wünsche und Anliegen eingegangen. Das Highlight für einen guten Start in den Tag ist das umfangreiche Frühstücksbuffet, das sogar für Personen mit Lebensmittelunverträglichkeiten keine Wünsche offen lässt. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Dr. Joachim W. Schroeder(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr modernes Design-Hotel
Sehr modernes Design-Hotel mit ausgezeichneter Leistung. Zimmer und Bad sehr schön. In der Bar sehr freundliches Personal. Wir sind rundherum sehr zufrieden (Und daß unser Zeppelin-Flug von der Reederei wegen Schlechtwetter abgesagt wurde, dafür konnte das Hotel natürlich nichts). Wir fliegen im Juni und werden wieder hier übernachten.....
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Freundlich und zentral
Das Hotel City Krone hat alle Erwartungen erfüllt. Das Zimmer (im Apartmentanbau) war wunderbar, das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl, und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Bei kleineren Problemen (Parkplatz voll) gab es freundliche und unbürokratische Hilfe. Die Lage des Hotels ist natürlich wunderbar, zentral gelegen und nur wenige Schritte vom Seeufer entfernt. Für Businessreisende ist es ebenso verkehrsgünstig gelegen zu allen wichtigen Unternehmen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mehr fürs Geld
Für die Zeit, die ich im Hotel gastierte, wurde ich sehr zuvorkommend behandelt. Außerdem war das gesamte Hotel sehr sauber und gepflegt und die Zimmer sehr schön. Der Preis für ein Zimmer mit Frühstück ist wirklich nicht zu hoch.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Fasnet in Friedrichshafen
Habe am Geburtstag meiner in Friedrichshafen verstorbenen Tante ihr Grab auf dem Friedhof besucht, bei dieser Gelegenheit den Fasnetumzug angesehen, Konstanz besucht und in Hagnau an einer Weinprobe teilgenommen. Sind mit der Bahn angereist und mit dem Flixbus nach Zürich weitergereist. Für diese Aktivitäten war das Hotel ideal gelegen. Zimmer auf der Belle Etage mit Balkon und Seeblick sowie das gute Frühstück überzeugten. Besonders begeistert waren wir von der schönen Hotelbar, der guten Auswahl der dort…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel super
Freundliches Personal sehr gutes Frühstücks-Büffet.Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und haben eine gute größe.