Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ein Wellnessbereich mit Sauna, Schwimmbecken und Massageabteilung zum Wohlfühlen.
Das Frühstücksbuffet bot eine sehr gute Auswahl, es wurde regelmäßig aufgefüllt und war sehr schön angerichtet.
Es gab wirklich nichts zu beanstanden!
Unser persönliches Hotel-Highlight war, dass es salziges Popcorn und frisches belebtes Wasser zum Nachfüllen gab. Außerdem geefiel uns, dass man den PC und den Fernseher kostenlos benutzen durfte, dass alles so schön und liebevoll eingerichtet war, man viel Gelegenheiten zum chillen und ausruhen hatte und ein wirklich reichhaltiges Frühstück bekam! :) Das Schwimmbad und die Sauna sind auch sehr zu empfehlen. Uns hat es rundum gefallen und wir haben uns so richtig wohl gefühlt! Sehr empfehlenswert.
Die Parksituation ist nicht zufriedenstellend. Zum Be- und Entladen des
Autos gibt es oft keine Möglichkeit. Durch das Rangieren der oft einge-
parkten Autos ist es nachts sehr laut Der Pool sollte nicht auch noch von
Gymnastikkruppen genützt werden.
Das Hotel und das Personal sind einfach Spitze.
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in die City Krone, wir freuen uns jedes Jahr hier zu Übernachten.
Ich mag dieses Hotel sehr. Bin zum wiederholten Male Gast in der City Krone. Beeindruckend finde ich den Einrichtungsstil der unterschiedlichen Zimmer. Die Bettwäsche ist eine Wucht. Der Bade - / Wellnessbereich gepflegt und sehr ansprechend gestaltet. Last but not least : das Frühstück Buffet. Man kann sich nur schlecht davon trennen ..... :0) ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne saubere Zimmer, eine tolle Dachterrasse. Das Frühstück war super: eine Riesenauswahl und das Personal hat sehr schnell immer wieder aufgefüllt, Die Lage ist auch top. Man ist sofort in der Stadt und am See.
Das Hotel bietet sehr schöne, komfortable Zimmer und ein tolles Frühstück. Wer ein gutes Hotel mitten in der Stadt sucht ist hier richtig. Die Parkplatzsituation ist leider etwas bescheiden, hier steht nur ein Parkplatz zur Verfügung, welcher jedoch auch voll sein kann!