Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
preis leistung identifizierung der angestellten
Frühstücksangebot wunderbar. Personal mit Zurechtweisungen an Gäste äzent. Personal insgesamt korrekt ohne Herz, ohne Empathie, aber funktional. Einzelzimmer für 99 € überteuert und ästhetisch fragwürdig : Klein, zwischen Fernseher und Minibar eingequetscht. Nach meinem Wechsel in die 5. Etage fast vergessen.
Wir haben uns sehr wohl in dem neu renoviertem Zimmer gefühlt. Das Frühstück war sehr vielseitig. Grosse Auswahl von Brot und Gebäck. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Bewertung wie bei EBay ... aber es passt.
Kommunikation gut
Empfang sehr freundlich
Zimmer perfekt
Bar gut, freundlich
Auschecken gut
Hier eine Empfhelung: der Parkplatz ist eng und unübersichtlich,
room for improvement.
Bis zum Sommer, wieder hier im Krone ...
Tolle Location, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, guter Service und komfortable Zimmer und Einrichtungen. Lediglich der Parkplatz könnte etwas größer sein.
Mir hat mein Zimmer sehr gut gefallen und das Frühstück war super. Das Einzige, was ich kritisieren kann, war, dass wenn man die Klimaanlage ausgemacht hat, man sehr schwitzt.
Moderne und saubere Zimmer, sehr gute Matratzen.
Perfektes Frühstück, alles frisch und appetitlich, größte Auswahl und 1A-Brot und - Brötchen.
Jederzeit zu empfehlen.
Das Hotel liegt inmitten der Innenstadt und ist ein guter Standort für Ausflüge am Bodensee. Auch nahe des Hauptbahnhofs, nur wenige minuten entfernt, sodaß man auch ohne Auto gute Tagesreisen unternehmen kann.
Highlights: freundlicher, umfassender Service in jedem Bereich von Anfang an. Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal, vom Empfang bis Zimmer- und Frühstücksservice. Sehr sauberer und einladender Wellnessbereich.
Enttäuschungen gab es keine!