brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
preis leistung identifizierung der angestellten
Frühstücksangebot wunderbar. Personal mit Zurechtweisungen an Gäste äzent. Personal insgesamt korrekt ohne Herz, ohne Empathie, aber funktional. Einzelzimmer für 99 € überteuert und ästhetisch fragwürdig : Klein, zwischen Fernseher und Minibar eingequetscht. Nach meinem Wechsel in die 5. Etage fast vergessen.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ideal für einen Städteurlaub
Wir haben uns sehr wohl in dem neu renoviertem Zimmer gefühlt. Das Frühstück war sehr vielseitig. Grosse Auswahl von Brot und Gebäck. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles bestens, gerne wieder
Bewertung wie bei EBay ... aber es passt. Kommunikation gut Empfang sehr freundlich Zimmer perfekt Bar gut, freundlich Auschecken gut Hier eine Empfhelung: der Parkplatz ist eng und unübersichtlich, room for improvement. Bis zum Sommer, wieder hier im Krone ...

Patrick Weith(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles bestens! Wir kommen gerne wieder!
Tolle Location, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, guter Service und komfortable Zimmer und Einrichtungen. Lediglich der Parkplatz könnte etwas größer sein.
Marlene(46-50)Deutschland
sehr gutes Hotel
Mir hat mein Zimmer sehr gut gefallen und das Frühstück war super. Das Einzige, was ich kritisieren kann, war, dass wenn man die Klimaanlage ausgemacht hat, man sehr schwitzt.
Monika(51-55)Deutschland
Perfekt
Moderne und saubere Zimmer, sehr gute Matratzen. Perfektes Frühstück, alles frisch und appetitlich, größte Auswahl und 1A-Brot und - Brötchen. Jederzeit zu empfehlen.
Lemonfisch(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentrales, ruhiges Stadthotel
Das Hotel liegt inmitten der Innenstadt und ist ein guter Standort für Ausflüge am Bodensee. Auch nahe des Hauptbahnhofs, nur wenige minuten entfernt, sodaß man auch ohne Auto gute Tagesreisen unternehmen kann.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Highlights: freundlicher, umfassender Service in jedem Bereich von Anfang an. Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal, vom Empfang bis Zimmer- und Frühstücksservice. Sehr sauberer und einladender Wellnessbereich. Enttäuschungen gab es keine!
Christian(26-30)Deutschland
Hotel Krone
Ansich war ich sehr zufrieden. Sauberkeit, Frühstück und alles andere waren Top. Das einzige Manko war die enorm schlechte Internetverbindung.
Billy(66-70)
Super Hotel
Auf Durchtocht nach Voralberg einen Angenemen Verbleib in hotel City Krone .An Bodensee und in Zentrum Altstadt inder nehe Museum Zeppelins