Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles super
sehr nettes Personal ,schönes Zimmer, direkt im Zentrum. schöner Kurzurlaub gute verbindungen nach Konstanz und Lindau. waren da um Zeppelin zu Fliegen mfg..
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gut gelegenes Hotel in Friedrichshafen
Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr gute Auswahl. Alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend. Wir wurden als zwei Freundinnen mit zwei Kleinkindern sehr gut aufgenommen, wo man ja in anderen Hotels schon mal das Gefühl vermittelt bekommt dass man mit Kleinkind ein Störfaktor ist. Die Parkmöglichkeiten hinterm Haus sind super und das mitten in der Altstadt in Friedrichshafen. Leider waren wir im Nebengebäude und die Rampe lag nur am ersten Tag. Am zweiten Tag mussten wir mit Kinderwagen samt Kindern und…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Aufenthalt
Sehr freundlliches Personal, super sauber, besonderes Flair, gute Lage, Massage top, gelungen! Einzig an der Dusche fehlt ein Piktogramm zur Erklärung

Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel in direkter Nähe zum See
Der Aufenthalt war durchweg sehr schön. Das Zimmer war neu und geräumig. Das Frühstücksbuffet war sehr abwecheslungsreich. Leider hätte ich in einem 4-Sterne-Hotel ein Restaurant erwartet. Dies gibt es leider nicht, sondern nur ein Bistro. Es wäre zwar möglich gewesen in der direkten Nachbarschaft Essen zu gehen, was wir jedoch nicht machen konnten, da wir, als Eltern von Kleinkindern, das Hotel leider nicht verlassen konnten. Das war schade, aber ansonsten echt TOP.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Freundliches Personal
Ich war zum wiederholten mal im Hotel City Krone. Super zentrale Lage inklusive Privatparkplatz. Das Frühstück ist sehr gut, genauso wie der Service. Mein Zimmer war diesmal nur über eine Wendeltreppe im Freien erreichbar (ohne Vordach) , was bei dem sehr schlechten Wetter nicht gerade komfortabel war. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Immer gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel in toller Lage!
Sehr gepflegtes Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann! Die Zimmer haben alles was man braucht, das Frühstück sehr reichhaltig! Der Wellnessberich , Sauna und Hallenbad sehr schön! Die SKY Bar am Abend lädt zum verweilen ein!
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder
Waren schon häufig dort und haben uns jedesmal sehr wohlgefühlt. Sauberkeit topp, Frühstück super und ausgesprochen nettes, freundliches Personal.
Rosita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles perfekt
Sehr freundliches Personal. Super frühstücksbuffet... Direkt hinten im Hof Parkplätze. Wir hatten am Samstag etwas Pech, da über unser Zimmer eine Feier statt gefunden hat und es etwas lauter war als sonst. Aber alles noch im Rahmen.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis Leistung stimmt
Lage im Zentrum sehr gut. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Saubere schöne Zimmer. Gutes Frühstück. Morgens um sechs geht der erste Flieger vom nahe gelegenen Flughafen ab. Fenster schließen und Ruhe ist da.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Business / Holiday
Ein dickes Dankeschön an den Aufenthalt in der City Krone. Bereits der transparente Eingang sowie das zuvorkommende Hotelpersonal verschaffen das Gefühl hier den richtigen Abstieg gewählt zu haben. Das Hotel glänzt durch sachliches Interieur und Sauberkeit. Wer genügend Zeit mitbringt kann bereits frühmorgens Schwimmbad und Sauna ungestört nutzen: Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet setzt dem Tag danach die (Ciy-)Krone auf. Einziger Nachteil: Die Buchung! Leider ist eine telefonische Buchung aufgrund der mangelnden…