Wir haben mit 6 Personen den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist sehr kompetent, die Lage ist toll und das Preisleistungsverhältnis ist gerechtfertigt.
Es ist alles in Ordnung bis auf den Umstand, dass in Zeiten von Mobiltelefon und Tablet (und Digitalkamera) keine Steckdose in Raum 309 zu sehen war. Es sei denn man legt sich auf den Boden und benutzt die Steckdose der Nachttischlampe, was natürlich dazu führt, dass diese nicht funktioniert. Meine diesbezügliche Beschwerde wurde beimcheckout vorgetragen, und ich bin sicher, dass das Problem beseitigt wird. Ansonsten ein Super-Hotel im Zentrum!
Das Hotel liegt mitten in Friedrichshafen, nur wenige Gehminuten entfernt von der Uferpromenade, dem Hafen, dem Zeppelinmuseum und sonstigen Sehenswürdigkeiten. Schönes Hotel, gut ausgestattet und freundliches Personal. Schönes Hallenbad und Saunabereich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
schönes hotel, toller Aufenthalt
Alles im allem uneingeschränkt zu empfehlen! Sehr schönes hotel mitten in der Stadt! Ausnehmend freundliches Personal,tolles Frühstück, wir kommen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Teppich
Teppichboden nicht mehr zeitgemäß und unhygienisch,
Pool ist auch in die Jahre gekommen und müßte grundgereinigt werden, außerdem nur eine Umkleide und kein Fenster
Zimmer Belle Etage sind neuwertig und sehr gut ausgestattet. Das offene Bad muss man mögen. Sehr freundliches Personal. Gutes vielseitiges Frühstück. Ruhige Lage, direkt im Zentrum. Parkmöglichkeiten am Wochendene eingeschränkt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immerwieder City Krone Friedrichshafen
Wir sind begeistert vom Hotel City Krone.Es ist ein sehr sauberes
komfortables Haus.Sehr nette freundliche Bedienung im ganzen
Hotel,Das Frühstücksbuffe ist wirklich Spitze.
Als ehemaliger Busfahrer habe ich in vielen Hotels logiert.
HOTEL CITY KRONE HAT DIE KRONE VERDIEND.
Rosemarie + Stefan Schneider
super zentrales, freundliches, sauberes, modernes Hotel in Friedrichshafen.
Sehr sauber und gepflegt und die Lage ist super. Parkieren problemlos.
Frühstück sehr lecker! gerne wieder..