Erhan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Einfach Top !!!
Wir haben mit 6 Personen den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist sehr kompetent, die Lage ist toll und das Preisleistungsverhältnis ist gerechtfertigt.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Steckdosen fehlen in Zimmer 309
Es ist alles in Ordnung bis auf den Umstand, dass in Zeiten von Mobiltelefon und Tablet (und Digitalkamera) keine Steckdose in Raum 309 zu sehen war. Es sei denn man legt sich auf den Boden und benutzt die Steckdose der Nachttischlampe, was natürlich dazu führt, dass diese nicht funktioniert. Meine diesbezügliche Beschwerde wurde beimcheckout vorgetragen, und ich bin sicher, dass das Problem beseitigt wird. Ansonsten ein Super-Hotel im Zentrum!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel mit klasse Lage
Das Hotel liegt mitten in Friedrichshafen, nur wenige Gehminuten entfernt von der Uferpromenade, dem Hafen, dem Zeppelinmuseum und sonstigen Sehenswürdigkeiten. Schönes Hotel, gut ausgestattet und freundliches Personal. Schönes Hallenbad und Saunabereich.

Diane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
schönes hotel, toller Aufenthalt
Alles im allem uneingeschränkt zu empfehlen! Sehr schönes hotel mitten in der Stadt! Ausnehmend freundliches Personal,tolles Frühstück, wir kommen wieder!
Christel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Teppich
Teppichboden nicht mehr zeitgemäß und unhygienisch, Pool ist auch in die Jahre gekommen und müßte grundgereinigt werden, außerdem nur eine Umkleide und kein Fenster
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier fühlt man sich wohl
Zimmer Belle Etage sind neuwertig und sehr gut ausgestattet. Das offene Bad muss man mögen. Sehr freundliches Personal. Gutes vielseitiges Frühstück. Ruhige Lage, direkt im Zentrum. Parkmöglichkeiten am Wochendene eingeschränkt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gute Lage, moderne Zimmer, freundliches Personal
Schönes Hotel! Gute Lage für Shopping oder Ausflüge, See nah, ruhige Lage, sehr frisches Frühstück. Immer wieder gerne!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immerwieder City Krone Friedrichshafen
Wir sind begeistert vom Hotel City Krone.Es ist ein sehr sauberes komfortables Haus.Sehr nette freundliche Bedienung im ganzen Hotel,Das Frühstücksbuffe ist wirklich Spitze. Als ehemaliger Busfahrer habe ich in vielen Hotels logiert. HOTEL CITY KRONE HAT DIE KRONE VERDIEND. Rosemarie + Stefan Schneider
Simon(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder!
super zentrales, freundliches, sauberes, modernes Hotel in Friedrichshafen. Sehr sauber und gepflegt und die Lage ist super. Parkieren problemlos. Frühstück sehr lecker! gerne wieder..
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehmer Aufenthalt
Sehr ordentlich geführtes Hotel mitten in Friedrichshafen. Ruhig, sauber, freudliches Personal. Leider etwas kleine aber hübsch eingerichtete Zimmer.