Hansruedi(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Direkt an der Drau gelegen und in Fussdistanz zur Altstadt; wir würden das Hotel wieder buchen
Ilse(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel...gute zentrale Lage
Supa..freunliches Personal..tolle Zimmer..sehr sauber gutes Fruehstueck..sehr empfehlenswert..wir kommen gerne wieder
Fabrizio(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Eine gute Wahl für einen zentralen Aufenthalt in der Altstadt
absolut zentral. Fussläufig in die Altstadt mit Restaurants /Shops. Zimmer schön und gross. Eigene Tiefgarage (Kostenpflichtig) Frühstück im Rooftoprestaurant mit sehr guter Auswahl.

Gernot(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet eine gute Lage und sehr freundlichen Service.
Das Hotel ist sehr gut gelegen - direkt neben dem Fluss und nur wenige Gehminuten ins Zentrum der Stadt. Der Bahnhof (bzw. auch der Busbahnhof) ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Das Personal war sehr freundlich & hilfsbereit. Das einzige Manko (das mich selbst nicht betrifft, aber mir dennoch wichtig erscheint): Der Aufzug zu den Zimmern ist von der Rezeption aus nur über ein paar Stufen zu erreichen (vom Hintereingang allerdings ebenerdig!). Das Frühstück war sehr reichhaltig & abwechslungsreich. Es kann auch…
Eberhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Werden wieder einchecken.
Zentral gelegen, großzügige Zimmer, moderne Ausstattung, genügend Platz in der Tiefgarage, exquisites Restaurant, vorzügliches Frühstück.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfektes Hotel für Städtetrip, Beruflich und Priv
Die Zimmer sind gigantisch. Für so einen Preis selten so viel Luxus bekommen. Das Restaurant zum Frühstück herausragend und das Gym wirklich sehr gut ausgestattet! Nur zu empfehlen!
Peter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Großes und sauberes Zimmer, perfektes Hotel für einen Stadtbesuch
super hotel mit parkmöglichkeiten direkt beim hotel...perfektes hotel für einen stadtbesuch
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
TopHotel als Ausgangspunkt um Stadt zu erkunden
Gutes Hotel im Zentrum von Maribor, Frühstück sehr gut Abendessen im Restaurant sehr hochpreisig
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gut gelegenes Hotel in Maribor mit eigener Tiefgarage
Hotel in Stadt Nähe direkt an der Drau. Eigene kostengünstige Tiefgarage. Restaurant im 5. Stock mit schöner Aussicht.
EllenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Total super Hotel
Frühstück einmalig, fast alles mit dem Aufzug zu erreichen. Die Treppen zur Rezeption mit Koffer anstrengend. Personal kompetent