Kathrin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Stadthotel - ich komme sicher wieder
Zentral gelegen, wenige Gehminuten ins Zentrum und ins Shopping-Center Europark, freundliches Personal, schöne Zimmer, große Auswahl beim Frühstück.
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gutes Hotel insbesondere für Städtetrips
Sehr nettes und angenehmes City Hotel in der Innenstadt und einer guten Lage direkt an der Drau. Sehr gut ausgestattete Zimmer.
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
City Hotel sehr gut gelegen in Maribor
Das Hotel ist ideal in der Stadtmitte gelegen. In 5 Minuten ist man in der Altstadt. Das Hotel ist aber innen düster, vor allem an der Rezeption und auch teils wie eine Baustelle. Um zu den Zimmern zu kommen. muss man erst Stufen oder einen Lift hinunter und zum Gästelift gehen.

Karl-Heinz (66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Anscheinend das beste Hotel Maribors
Das Hotel liegt 7 Gehminuten vom Busbahnhof entfernt. Der erste Schreck war die Lage an der Schnellstraßenbrücke und dies echt knapp dran.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel mit schöner Suite
Super Suite sehr groß und geräumig super Bad. Waren Ende Juli für 2 Nächte in der Familiensuite. Für uns ein Traum!!!!!!
Nikolaus(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel!!
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, tolle Zimmer und sehr sehr gutes Frühstück. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlichen. Es hat uns unseren City-Trip nur noch verschönert. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Firoz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöne Stadt
Das Hotel liegt zentral. Wir hatten ruhige Zimmer zur Innenseite. Zur Straßenseite dürften die Zimmer recht laut sein. Frühstück war gut.
Chris(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Stadthotel in zentraler Lage
Stadthotel in zentraler Lage mit Parkmöglichkeit. Tolles Restaurant mit Blick über die Drau. Nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt.
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel mit schöner Suite
Wir haben Silvester in Maribor verbracht und wegen der zentralen Lage im City Hotel gebucht. Eigentlich war die Buchung für ein Doppelzimmer, man hat uns jedoch auf eine riesige Suite upgegradet, die sich im Eckbereich des Hotels befindet (Zimmer 109). Beim Eintreten waren wir wirklich beeindruckt. Es gibt eine großes Bad mit moderner Dusche und einer großen, freistehenden, runden Badwanne, zwei Waschbecken und ein separates WC, das ebenfalls ein Waschbecken besitzt. Alles nagelneu und top-sauber. Dann einen…
Elias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Business Hotel Maribor
Zentrale Lage in Maribor, Zimmer laut zur Strasse, gutes Frühstücksbüffet auf der Dachterasse, Blick auf die Drau.