Tobi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zentral gelegenes, einfaches Hotel, aber sehr laut
Sehr zentral gelegenes Hotel. Die Scheiben in meinem Zimmer waren so dünn, dass die Geräusche von dem belebten Platz vor dem Fenster ins Zimmer gedrungen sind.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wieder einmal alles i.O.
- wieder einmal alles gut - sehr zentrale Lage - könnte abends laut werden - direkt gegenüber der Partymeile - nettes Personal/Check-In - Zimmer relativ modern
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles in Ordnung für eine Nacht
Günstige Übernachtung im Einzelzimmer. Für eine Übernachtung völlig in Ordnung und das Personal nett. Frühstück war einfach, aber für den Preis völlig in Ordnung und ausreichend. Nettes Personal.

Gianna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Kann es nur empfehlen
Nur zu empfehlen! Die Lobby hat ein gemütliches Wohnzimmerambiente, trotzdem ist es nicht altbacken, sondern normal modern. Als ich dort war war ein sehr netter und sehr hilfsbereiter junger Mann an der Rezeption der uns freundlich alle Fragen zum Hotel aber auch zur Umgebung beantworten konnte und uns sogar einige Insider-Tips gegeben hat. Die Zimmer waren super sauber(auch unter den Betten) und einfach zum Wohlfühlen. Das Bad war auch sehr schön sauber und schön modern ausgestattet mit einer schönen großen…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zentrales Hotel, saubere Zimmer.
Sehr schönes Hotel. Sehr gut für einen Kurztrip geeignet oder auch Zwischenübernachtung ebenso für Geschäftsreisen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel ohne Kundenfreudlichkeit
Das Zimmer an sich war eher gut. Die Lage eher bescheiden... Wenn man nur mit weiblichen Gästen anreist, traut man sich abends nicht mehr aus dem Hotel. Aber was besonders schlecht war, ist der Service. Schon vorab haben wir das Hotel per Mail kontaktiert. Erhielten aber keine Antwort. Dann haben wir mehrmals versucht anzurufen, bis endlich jemand sehr unhöfliches am Telefon ran ging. Und uns sagte, dass die Mail zwar eingegangen ist, sie aber nicht der Ansicht sind, darauf reagieren zu müssen. Auf Fragen nicht…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehmer und preiswerter Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel, angenehme Zimmer, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet
Nici(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentral, preiswert
Hotel mitten im Zentrum, Steintor. Ca. 15 Min. vom Bahnhof und 5 Min. von der Einkaufsmeile entfernt. Zentrum heisst auch, dass es nicht ruhig ist. Ich hatte zwar ein Einzelzimmer gebucht, stellte jedoch dann im Nachhinein fest, dass ich ein Doppelzimmer, und noch mit Balkon ganz oben im 5. Stock erhalten habe zum Einelzimmerpreis. Der Ausblick über Hannover hoch oben entschädigte mich darüber hinweg, dass es nun auch am Abend / Nacht aufgrund ggü liegenden Clubs und der Straßenbahn bzw. allg. Verkehr lauter sein…
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel für einen Kurztrip!
Für einen kurzen Trip super! Preis Leistung stimmt, bei unserem nächsten Kurztrip in die Stadt, werden wir wieder dort hin.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfekt für eine kurze Übernachtung
Super Zentrale Lage, die Bahnstation ist praktisch direkt vor dem Hoteleingang. Zum Hauptbahnhof zu Fuß allerdings doch ca. 15 min Fußweg.