Sehr schönes Hotel in einer früheren Militärkaserne - daher sehr besonders.
Es gibt nur 2 Nachteile: Das Gebäude, in dem Pool und Sauna liegen ist nicht mit den anderen Gebäuden verbunden. Also im BAdemantel über den Parkplatz laufen macht leider keinen Spaß.
Außerdem gibt es in einer Bar, die unter unserem Zimmer lag scheinbar häufig Partys mit lauter Musik. Das war auch bei uns der Fall (bis 3 Uhr morgens). Da das laut anderer Bewertungen im Internet öfter der Fall ist, würde ich nicht wiederkommen, obwohl das…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein entspannender Aufenthalt in einem modernen Hotel
Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten, modern ausgestattet und mit viel Komfort versehen. Besonders angenehm waren die Kombination aus Hotelservice und Apartment-Charakter sowie die ruhige Atmosphäre, die den Aufenthalt sehr entspannt gemacht hat.
Wunderschönes Hotel in Posen in bester Lage. Personal ist ebenfalls lobenswert zu erwähnen. Frühstück war lecker und vielfältig aufgetischt. Einfach ein toller Aufenthalt!
Was für ein gigantisch gutes Hotel. Ein Traum. Hier wäre ich gerne länger geblieben. Es ist eher eine Stadt in der Stadt, als ein enzelnes Hotel. Wahnsinn!
Luxushotel in restaurierter Kaserne. Wunderschön eingerichtete Zimmer, gutes Essen und ausgezeichneter Service. Der perfekte Ort für ein Wochenende in der Stadt.
Schönes Hotel in Stadtnähe umgeben von vielen Restaurants und Pubs. Gute Parkmöglichkeiten vor der Tür oder in der Garage. Angenehme moderne Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet (Corona-bedingt mit Kellnerbegleitung).