Alex(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Die Dachterrasse mit Frühstück ist ein besonderes Highlight
Preis-/Leistung des Hotels war gut. Das Executive-Zimmer war gross genug. Betreffend Sauberkeit durfte man nicht heikel sein. Es war in Ordnung aber beim näher Hinschauen gibt es Optimierungspotential. Das "Free Aiport Pickup" ist so eine Sache. Der Transport ist gratis, aber für die "parking und entry fee" müsste man 450 INR bezahlen. Kein grosser Betrag für Westeuropäer, aber ein Uber vom Flughafen würde nicht viel mehr kosten zu dieser Zeit (ca. 500-500 INR).
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel hatte einen zentralen Standort, aber Verbesserungen nötig.
Das Hotel war sehr zentral und authentisch, wodurch man mitten im Geschehen von Neu-Delhi war. Das Personal für Koffer und Zimmer empfand ich als eher aufdringlich. Mein Highlight war das im Hotel gelegene Reisebüro, mit dessen Mitarbeiter ich gute Unterhaltungen hatte und auch dort einen Fahrer gebucht habe.