Älteres Gebäude, aber gut in Schuss und sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig, dto. Badezimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotels 5 Gehminuten zum Bahnhof Gesundbrunnen ist super. Gute Anbindung daher ins Stadtzentrum, zum Hauptbahnhof, aber auch ins Grüne. Am Gesundbrunnen ist ein Einkaufszentrum, in dem man alles einkaufen kann.
Ich wr mit meiner klasse, mir hat es gut gefallen, sauber Zimmer schönes Bad große dusche.
Leute dort total nett und hilfsbereit!
das einzige an dem ich zu meckern habe ist das Frühstück es ist zwar alles da! Doch ich habe 2 mal erlebt das der Joghurt dem es gab vor 2 Tagen abgelaufen War das hat mich echt enttäuscht man kann es zwar noch essen aber in einem Hotel geht das nicht außerdem sind am 3. Tag in unseren orangensäften sind Ameisen geschwommen! Ekelhaft
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Toller Kurztrip in die Hauptstadt
Mittelgroßes, sehr zentral gelegenes Hotel in U-Bahn- und S-Bahn-Nähe (zu Fuß ca. 5 min). Überaus freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr kinderfreundlich (Spielecke im Frühstücksraum). Obwohl es bei Schulklassen beliebt ist, empfanden wir das nie als störend, da anscheinend Familien und Individualreisende auf einem anderen Stockwerk als die Schüler untergebracht wurden.
Wir hatten das Package "Berlin City Break" gebucht. Sehr zu empfehlen und ein echtes Schnäppchen!!!