wir waren sehr zufrieden (AUSSER: Leider ist der Geräuschpegel von der nahen S-Bahn des nachts - bei geöffnetem Fenster - auch bei Kippstellung doch arg hoch)
Check IN- und auch sonstiger Austasuch mit Rezeption- schlecht. Kaum Kundenorientiert, kaum Interesse am Gast.
Frühstück okay. Ambiente & Freundlichkeit mäßig. 3 Schulklassen waren in der selben Zeit anwesend. Keine Nachtruhe! Nur auf Beschwerde des Gastes an der Rezeption wurden die Schulklassen reglementiert. Die Lage und die Nähe der Bahnverbindungen haben es erträglich gemacht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Preis -Leistungsverhältniss
Wir haben zum 2mal in diesem Jahr im City light übernacht,sehr gutes Preis Leistungsverhältniss.Gutes Frühstück,immer öffentlicher kostenloses Parken in der Nähe möglich.
Das hotel war an sich gut. Allerdings hatten wir schlaflose nächte, da 3 Schulklassen zur selben Zeit im Hotel waren. Wir hatten uns beschwert, allerdings half dies nichts!!!! Es war unerträglich wir wurden um ca. 02:30uhr jede nacht geweckt, durch das laute Geschrei. Die Musik lief bis 24:00 uhr auf voller lautstärke und die Türen wurden zugeknallt. Wahrscheinlich hatten die Jugendlichen nicht bemerkt, dass die Türen henkel haben um sie evtl. leise zu schließen!