Dr. Karlheinnz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen!
Preis / Leistungsverhältnis war sehr gut. Die Zimmer vorbildlich sauber, ebenfalls das Bad. Frühstück und Angebot der Bar waren sehr gut.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Ein Hotel,das sich für eine Städtereise aufgrund seiner Lage(Nähe zu S-und U-Bahn)und Funktionalität sehr gut eignet und daher durchaus empfohlen werden kann.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für Städtetrip ok
Bis auf eine Ausnahme war die Freundlichkeit der Mitarbeiter war gut. Leider massive Belästigung durch feiernde Schüler im Hotel
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
zufrieden
wir waren zufrieden, das preis- leistungsverhältnis hat gestimmt.Es war schön und wir würden immer wieder kommen. Danke
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nettes Hotel in guter Lage und mit super Frühstück
Nettes Hotel in einer ruhigen Straße, nur ein paar Gehminuten zur U- & S-Bahn Gesundbrunnen, dort ist auch gleich ein Einkaufszentrum. Im Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt, nettes Personal, sehr bequeme Matratzen (habe fast besser als zu Hause geschlafen!) und ein richtig gutes Frühstück, sogar mit Laugencroissants. Bei der Rezeption gibt es auch noch eine kleine Bar - hab' mir als Absacker dort noch eine Berliner Weiße gegönnt... Kann das Hotel wirklich empfehlen!
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Hotel in verkehrsgünstiger Lage, erinnert vom Ambiente her aber eher an eine modernere Jugendherberge, beim Frühstück wird z.B. erwartet, daß der Gast den Tisch selbst abräumt, Check Out bereits um 10 Uhr, für eine Nacht trotzdem brauchbar
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Citylight-Hotel: Immer wieder gerne
Dieses Hotel bleibt in der engeren Wahl für die nächste Städtereise -- gute Verkehrsanbindung (ÖPNV), Einkaufsmöglichkeiten ums Eck...
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Unterkunft!!!
Alles in allem ist man hier gut untergebracht, 7min. zu Fuss zum Bahnhof ( auch U- und S-bahn). Sehr gepflegtes und sauberes Hotel
Irene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jung, sauber, freundlich und zentral
Das Hotel ist gut gelegen, durch seine Bahnhofsnähe. Was gefällt ist das junge Publikum durch Schüler-/Studentengruppen und Familien, jedoch sollte abends im Hotel die Ruhezeiten eingehalten werden.
klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Verkehrsanbindung, seniorengerecht
wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel , waren wie beim letztenmal mit allem zufrieden das Frühstücksbuffett ist sehr gut ! Für jeden etwas dabei !