Gerald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ungewohnt war, dass man das Geschirr selbst anräumen musste, erinnerte irgendwie an Studienfahrt... sonst prima und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zufrieden, jederzeit wieder :)
Für einen Kurztrip sehr empfehlenswert. Die Ausstattung war zweckmäßig, das Zimmer und Bad sehr sauber. Super Frühstücksbüffet, von Wurst bis frisches Obst wurde alles angeboten. Die Atmosphäre ist sehr locker und ungezwungen. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Da wir am letzten Tag vor dem Frühstück abgereist sind, gab es ein riesen Lunchpaket. Man muss es nur an der Rezeption anmelden. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder buchen :)
Schilling(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir werden dort das nächste Mal wieder übernachten
Wir waren angenehm überrascht. Das Hotel bietet ein gutes Preis - Leistungsverhältnis. Man ist innerhalb von 5 - 10 Minuten am Bus / S-Bahnbahnhof / Bahnhof.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gute Lage und ideales Hotel für Städtereisen
Ideals Hotel für einen Stadt-Aufenthalt in Berlin, 5min. zu Fuß zu U/S-Bahn, man ist in 5-15 min. per Bahn überall in Berlin wo es interessant ist! Frühstückspersonal nicht so topp, der Rest alles prima.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Es war für mich in Ordnung.
Das Hotel war in Ordnung und ist durch die Nähe zum Gesundbrunnencenter gut an die S-Bahn angeschlossen und liegt damit nahe an Restaurants. Die Zimmer sind in Ordnung, der Fernseher war sehr klein, aber das WLan funktionierte einwandfrei. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, aber es war manchmal sehr laut, da viele Schulklassen da sind. Wer gerne klettert, sollte unbedingt seine Klettersachen einpacken. Das Hotel liegt direkt gegenüber einer Kletteranlage. Ich kann das Hotel für Schulen und Schulklassen gut…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preis - Leistungsverhältnis ist gut !
Etwas schlichtes Ambiente und sehr einfaches Frühstück. Beim Check-in nicht besonders freundlicher Empfang. Preis - Leistung sind aber sonst sehr gut !
Esra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sauber und freundlich
Mir hat die Lage des Hotels (nahe zum Bahnhof) und zu meinem Veranstaltungsort gefallen. Die Zimmer waren sauber, kleine Snacks sowie ein Wasserkocher für Tee und Kaffe standen bereit. Alles im allem war ich sehr zufrieden.
Maritta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Preis-Leistung stimmt!!
Die Zimmer sind eher klein also unseres war für 4 Personen ausgerichtet aber es war für uns 2 gerade noch passend. Zimmer waren sehr sauber , Frühstücksbuffet vollkommen ausreichend , für jeden was dabei , Es liegt im Bezirk Wedding der absolut in türkischer Hand ist und auch nicht zu den sichersten Bezirken in Berlin zählt,aber das Hotel liegt in einer Seiten Strasse und somit sehr ruhig. Auch die Flugzeuge von und nach Tempelhof stören nicht . Ich würde wieder dieses Hotel buchen .
Helma(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bahnfahrt + Hotel günstig + gut + kinderfreundlich
Preis-Leistung unserer Reise sehr gut. Im Hotel hatten wir keine Freizeitangebote. Nur mit einem zusätzlichen Mehrtagesticket für die öffentl. Verkehre empfehlenswert.
Dominique(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Weite Entfernung, keine gute Lage
Klassenfahrt mit dem ganzen Jahrgang. In diesem Hotel waren zwei Kurse (ca. 50 Schüler, 4 Lehrer) untergekommen. Das Frühstück war ganz lecker, eine mittlere Auswahl an Essen. Mittag- und Abendessen war nicht gebucht. Mit dem Personal haben wir kaum bis gar nicht gesprochen. Unser Zimmer (für vier Personen) war in Ordnung, jedoch konnte man die Fenster zum Lüften nur kippen, sodass kaum Luft reinkam. Das Badezimmer war ein wenig zu klein für vier Mädchen. Jedoch besser als ein Badezimmer derselben Größe für…