Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nicht schön aber sauber und günstig
Sehr schliches Hotel, aber auch relativ erschwinglich. Pro: -Verkehrsgünstig am Gesundbrunnen gelegen - Saubere Zimmer -Gratis Internet in den Zimmern Negativ: - Sehr viele Schulklassen - nicht sehr charmante Atmosphäre - Frühstück ist nicht wirklich toll und vor allem ist der Essbereich oft dreckig, da das Personal mit dem Putzen nicht nachkommt.
Anja(41-45)Deutschland
Familienfreundliches und zentrales Hotel
Hotel für Familien gut und zu empfehlen, Zimmer etwas klein, aber Preis-Leistungsverhältnis stimmt, zentrale Lage, U-Bahn in der Nähe und auch Restaurants, Zimmer zum Hof sind wohl deutlich ruhiger, als zur Straße
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gut und günstig, ideal für eine Städtereise
Für alle die mal ein paar Tage in der Hauptstadt verbringen wollen und nur zum Schlafen und Frühstücken im Hotel sind. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Freundlich, jung- eben light
Junge, tolerante Atmosphäre, aufgeschlossenes Personal sowie Mitgäste. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und von befriedigender Qulität. Angenehm wäre eine spätere Aus-Chekzeit.
Christian(36-40)Deutschland
Gut für Städtereise mit der Familie
Gutes und preiswertes Familienhotel mit guter ÖPNV-Anbindung ans Zentrum. Saubere Zimmer und freundliches Personal.
Icke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Da kann man nich meckern
Optimal um Berlin zu erkunden, mit Welcome Card ist per S- und U- Bahn fast alles in Berlin-Mitte innerhalb einer halben Stunde zu erreichen. Freundliche Aufnahme, luxuriöses Jugendherbergsniveau, nicht arm aber trotzdem sexy.
Martin(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt in einer sehr vollen Stadt
Rundum schöne Tage in einerer einer anregenden, aber sehr vollen Stadt Schöner Aufenthalt, fast mit der Atmospäre eines familiengeführten Hotels, mit freundlichem, sehr hilfsbereitem Personal - sogar um Parkplätze wurde sich trotz des Osteransturms soweit es möglich war gekümmert. Hätten wir vorher nachgefragt und gewußt, daß es sehr nah gute Einkaufscenter gibt, die bis 21 und 22 Uhr geöffnet sind, hätten wir auch vor dem Urlaub entspannter sein können und nicht so viel mitbringen müssen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wochenendunterkunft gut!
Wochenendunterkunft geeignet, für länger wird kritisch. Es gab leider nur die Toilette im Badezimmer und im Erdgeschoss, was für mehrere Personen auf einem Zimmer problematisch ist.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfehlenswert
es waren 2 Busse mit Jugendlichen da, daher war es etwas laut und unruhig hatte dann etwas den Flair einer Jugendherberge
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut!
Im Großen und ganzen war alles sehr gut das Frühstück war sehr gut man gibt sich dort viel Mühe nur der Umgang mit Problemen,uns wurde in Berlin alles geklaut Papiere Geld alles und wir mussten Zusehen wo wir das Geld her bekommen anstatt eine Rechnung nach Hause zu senden,da bedarf es Problembedarf,was wäre gewesen hätten wir keine Freunde in Berlin?Polizei?Anzeige?weil wir beklaut worden sind?aber sonst ist das Hotel im Großen und ganzen Top kann man nicht anders sagen,vielen Dank sagt Fam:W.